twitter
 

Вскрытие пришельца. Удивительная история

Настоящий взрыв в сфере исследований НЛО и гуманоидов начался с «Розуэльского странного инцидента», что имел место в 1947 г в Америке, а а именно, штате Нью Мехико.

В то время американскими СМИ от ВВС был констатирован тот факт и сделано заявление, что недалеко от авиабазы ВВС произошло падение летающей тарелки.

НО.

Через всего пару часов, репортеры закрыли рты на замок и ретировались. И потом через 50 лет после произошедшего громкого события, на англичане продемонстрировали повергший большинство людей в жуткий шок видеоролик, на котором было заснято видео о вскрытии инопланетянина.
Качество отснятого материала было великолепным и там постадийно демонстрировались и комментировались этапы вскрытия весьма сложного биороботизированного организма. Скажу вам, это было намного сложнее, чем вскрытие сейфов в москве — казалось бы работа высокопрофессиональных кадров, от которой невозможно отвести взгляда.

В случае с гуманоидом все было с точностью до наоборот.

Как отметил продюсер Рэй Сантилли, эта лента им была куплена у человека, который был свидетелем происходящего в Нью Мехико и сумел заснять пришельца и обломки НЛО. Это жуткое видео вызвало огромный общественный резонанс. И по сей день возникают постоянные споры, является ли видео подлинным либо это качественный видео монтаж.

Год: 2007
Оригинальное название: The True Story..
Режиссер: Robert Kiviat
Продолжительность: 46 минут

Reply

You must be logged in to post a comment.