twitter
 

Ощущение невесомости…

Posted by admin on мая 5, 2011 in Аномальные зоны |

У моей сестры уже давненько на повестке дня стоял вопрос: где же можно познакомиться с отличным парнем, чтобы воспитание было соответствующим, образование, стремление чего-до существенного достичь в этой жизни. Но и еще обязательно — наличие чувства юмора, и, самое необычное….определенный драйв и увлечение экстремальными видами спорта.
Где можно подыскать такого парня? Возможно, посетить агентство знакомств ? Но тут, как правило, все серьезно. Тут предлагаю знакомства элитные, одним словом — для брака. И все серьезно.
В нашем же случае — была поставлена несколько иная задача.

Моя сестренка — своего рода юная особа -перекати-поле — как непонятное науке растение, с которым частенько можно сравнить человека ищущего или кочующего или. Даже в контакте статус у нее ни с чем не сравнимый: «Меняю деньги на ветер!»

И все бы ничего, но недавно я случайно наткнулась в Интернете на чудное изобретение Эберсоля, которое было им вначале названо «чудесный шарик», а затем дало возможность юному человечеству почувствовать себя перекати-полем в прямом смысле этого слова…

Так мы познакомились с зорбингом — ни с чем не сравнимым чувством невесомости и безумного движения, которое каждый молодой и жаждущий экстрима может ощутить в полном объеме.

Мы пришли на гору, где спортсмены занимались зорбингом. И тут ОНА увидела ЕГО.. Он несся по склону в прозрачном шаре и от души наслаждался этим веселым и вполне безопасным занятием. Шар хоть и прозрачный, но необычный. Он состоит из 2 полусфер и пространства между этими сферами , которое заполняется воздухом.

Стас, как позже оказалось, так звали этого веселого голубоглазого парня с ослепительной улыбкой вращался в меньшей сфере со скоростью, как мы узнали, 45 км/ч!

Сестренка решила попробовать.

Первый оборот зорб сделал довольно медленно, потому что по ровной поверхности земли и понятно еще, когда под ногами земля, а над головой небо. А потом по склону, все быстрее и быстрее и ощущаешь невесомость,когда зависаешь головой вниз. А потом начался настоящий экстремальный спуск!

Она кричала от восторга! Это был полёт, но не как парить в облаках, а над летать над землей и потом над поверхностью воды.

Минута, проведенная ею в шаре, подарила ей впечатление, которое затем она вспоминала с нескрываемым восхищением долгие годы…Но. Вместе со Стасом. Который после спуска первый помог ей выбраться из шара. И теперь они вместе и счастливы. Скажете — это судьба? Без сомнения. Приключение на горе — был неповторимый подарок судьбы для смелых и непохожих на других людей. Потрясающее ощущение невесомости и свободного парения сродни чувству любви…

Reply

You must be logged in to post a comment.