twitter
 

Одержимость. Или страшные тайны пришельцев.

На протяжении уже не одного десятилетия и даже столетия образы мистических инопланетных пришельцев присутствуют не только лишь в наших собственных фантазиях, но и в мозгу целого общества. Ни в какие из времен поиски внеземной жизни не были настолько массовым явлением. Причем, ищут люди всей Земли в разной местности и разной национальности, они активно обмениваются сообщениями, фотографиями, видео кадрами. Хотя все эти контактеры говорят на разных языках, все равно сложности в общении между ними нету, поскольку все они прекрасно владеют международным английским языком. английский онлайн на самом деле это просто и очень удобно. Изучайте. Не пожалеете.

Создается такое впечатление, что разнообразные обличья внеземного разума в наши дни так же легко узнаваемы, как лица голливудских знаменитостей. За последние пятидесятилетие феномены НЛО стабильно укоренился в нашем сознании и культуре.

Это абсолютно не важно, верите ли Вы в инопланетный разум либо нет, но абсолютно точно скажу одно – НЛО превратились в часть массовой культуры. Отчего же это случилось?

Год выхода: 2008
Выпущено: РЕН ТВ
Режиссер: Дэвид Саддаби
Продолжительность: 00:47

Reply

You must be logged in to post a comment.