twitter
 

Сплошная мистика в электричестве

Posted by admin on мая 3, 2011 in Аномальное |

Я уверена на все 100%, что до сих пор никто это самое электричество не видел и достоверно не знает, что же это такое на самом деле.

Упорядоченное движение заряженных частичек? Бабкины сказки это, скажу я вам))

В природной, естественной среде обитания, мы проживаем в мире электричества. Кроме электронов, как говорится, и нет ничего. Это потому, что все формы материи — от атома до мистически сложных органических атомов и прочих субъектов физической Вселенной — на самом деле есть конгломераты, ассоциации электронов. Именно электроны определяют все физически-химические свойства веществ.

В цивилизации людей человечество живет в искусственной среде, что создана деятельностью этих самых людей — технократической сфере. Эта сфера в большей степени имеет электро-технический характер, который имеет тенденцию к усилению с каждыми последующими поколениями и даже из года в год.

То есть, происходит постоянное пополнение жизни-деятельности человечества электро-техническими процессами и устройствами — на производстве, в быту, транспортных средствах и прочих коммуникациях.

Составляющие электро-техники мы наблюдаем каждый день повсеместно. Посему, для того, чтобы постичь хоть некоторые моменты обслуживания домашних электрических приборов, рекомендую вам закончить курсы электриков. Ну, чтобы хоть понятие иметь.

Это и электрическое оборудование для нашего дома — электроплиты и электрическое освещение, телефоны и телевизоры, мощные пылесосы и тепло вентиляторы. Это оборудование для производства — электроприводы станка и прочее оборудование, устройство контроля и измерения для контроля производственных процессов энергоснабжения заводов и фабрик.

Эта самая мистическая энергия в нашем мире передается, как правило, линиями электропередач, обеспечивающих предельно большую скорость и эффективность собственно процесса передачи, а посему, в нашем мире имеет место большая промышленность, которая производит, транспортирует и затем преобразует электро энергию. В сфере обработки информации и прочих коммуникаций электро-техническим процессам и устройствам практически нету альтернативы.

Reply

You must be logged in to post a comment.