twitter
 

Вся правда об НЛО

А что если вдруг летающие блюдца не выдумки, а реалии и господин Гитлер таил замыслы атаковать Этими блюдцами — НЛО сам город Нью-Йорк?

А что если Соединенные Штаты Америки создали » летающую тарелку» — невидимку от всякого рода радаров, а ЦРУ придумал гуманоидов-пришельцев для того. чтобы прикрыть секретные военные эксперименты?
Нам известно, что штаб-квартира исследователей и создателей систем НЛО находилась не в ангарах или подземных гигантских сооружениях, а именовалась гостиница Космос и была снабжена всеми самыми современными технологиями, не известными пока человечеству.

Сегодня Вы можете узнать об этом многое. Это чистейшая правда! В кинофильме берутся многочисленные интервью как и у собственно гитлеровского генератора идеи, так и у генералов и просто исследователей, которые назначались главами проектов по разработкам диско видных летающих аппаратов.

Также приведены интереснейшие кино документальные кадры, что хранились в секретных архивах и были рассекречены нашими современниками.

Как оказалось, что идеальнейшая конфигурация для самолётов-невидимок — это дисковидная.

Год: 2005
Оригинальное название: All trues about UFOmail
Выпущено: Discovery Channel, США
Продолжительность: 48 минут

Reply

You must be logged in to post a comment.