twitter
 

Встреча физика с йети

Posted by admin on Апр 27, 2011 in Аномальное |

В начале марта 1987 английский физик Тони Вулридж путешествовал в Гималаях. Главный лагерь, в котором он остановился, находился на высоте 1800 метров над уровнем моря в местечке Джошимат, что северо-восточнее Дели, недалеко от границы с Непалом.

На пятый день пребывания в Джошимат! он ушел из села Говинг Гет к опустевшим избушкам, известным под названием Гангария. Вулридж пытался достичь края высочайшей горной вершины.

Около 11 часов утра на высоте 3300 метров он увидел отпечатки, поразившие его своей четкостью. Сначала он подумал, что это следы великой обезьяны. Они не были похожи на отпечатки лап снежного барса — единственной крупной существа, что водится здесь. Вулридж перебирал в памяти еще некоторые возможные варианты, но они также были сомнительными. Тогда он сделал несколько снимков.

Примерно через час раздался грохот. Решив, что приближается снежная лавина, Вулридж поспешил по склону вверх. Внимательно осматривая местность, Вулридж сначала заметил следы, а затем и фигуру за кустом. От фигуры исходило тихое ворчание и такой резкий запах, что его не смогли бы забить даже достаточно стойкие мужские духи известных брендов.

В неопубликованном письменном отчете он описал фигуру как темное, мохнатое существо почти двух метров высотой, которое стояло прямо, на двух ногах. Председатель по форме подобен квадрату, телосложение крепкое. Руки достигали колен и были покрыты коричневой шерстью.

Он быстро сделал несколько снимков. Вернувшись, проявил пленку и показал ее своим близким друзьям и тем, кто хотел увидеть доказательства существования йети — антропологам и зоологам. Снимки были нечеткими, но давали возможность делать выводы уже не на пустом месте.

Впоследствии Т. Вулридж выразил обеспокоенность по поводу чрезмерной активности людей в поисках этих существ. Он считает, что в наше время есть возможность изучать их на расстоянии и нет необходимости ловить для того. чтобы исследовать.

Reply

You must be logged in to post a comment.