twitter
 

«Кинозвезда» неандертальского бигфута

Posted by admin on Апр 27, 2011 in Аномальное |

В 1967 году «снежный человек» или бигфут, впервые была снят на кинопленку. Это удалось осуществить американцу Роджеру Паттерсону.

Когда стало известно, что в одном из глухих районов Северной Калифорнии найдены следы бигфут, Р. Паттерсон вместе со своим помощником Р. Гимлином погрузили лошадей в трейлер и отправились в путешествие. Вы знаете какой расход топлива у трейлера? Минимум 35 л на 100 км. А плюс груженного? Если бы можно было продумать установку газобаллонного оборудования для этой функциональной машины, в особенности ГБО от от « KOSTA GAS », то тогда бы их путешествие можно бы сделать намного экономичнее и приятнее.. Но все же…

Прибыв на место назначения, они оставили свой трейлер и поехали верхом вдоль горной реки, которая протекала в заросшей лесом ущелье Блафф Крик. Через некоторое время лошади неожиданно став дыбом захрапели и понесли, а затем сбросили обоих всадников на землю.

На противоположном берегу реки путешественники увидели огромное мохнатое существо, сидевшее на корточках возле воды. Это была особь женского пола, покрытая черной гладкой шерстью. Шум воды помог путешественникам незаметно приблизиться к ней.

Заметив людей, необычное существо поднялось и начало передвигаться на двух ногах. Сначала оно шло медленно, а затем постепенно начало увеличивать скорость. Не останавливаясь, оно оглянулось на них и пошло вдоль ущелья в глубь густого леса. Шло быстро, однако без страха, с чувством собственного достоинства, как обладательница этих мест.

Р. Паттерсон быстро схватил производную кинокамеру и начал снимать на пленку движения этого существа. Так появился фильм о «кинозвезде» бигфут. Впоследствии этот фильм прошел длинную серию различных экспертиз. Ученые пытались установить вероятность объекта съемки, или выявить подделку.

Голливудские кинематографисты, имеющие в своем распоряжении самую серьезную съемочную технику, признали, что они не смогли бы создать аналогичный фильм.

Никому не удалось повторить удивительную гармонию движения ног гоминоида в процессе быстрой ходьбы. К сожалению, этот фильм не нашел должного отклика в США. Коллега Р. Паттерсона — Р. Дахинден — побывал в Лондоне и Москве с целью его популяризации и получения выводов специалистов.

В Советский Союз он привез его в 1971 году. Здесь фильм тщательно изучался биомеханиками, криминалистами, анатомами, ортопедами, протезистами, инженерами, кинематографистами, скульпторами и др. Все, кто принимал участие в экспертизе, были единодушны в своих выводах: никакой подделки. Биологи отметили, что снятое на пленку существо им не известно.

На основе экспертизы фильма установлено, что рост снятого на пленку гоминоида составляет примерно 215 сантиметров, а его вес — 260 килограммов, а также, что это действительно реальное изображение человекоподобного существа женского пола, которое по своему внешнему виду напоминает неандертальца.

Reply

You must be logged in to post a comment.