twitter
 

Мистическая тайна Москвы

Posted by admin on Апр 4, 2011 in Аномальное |

u1905g-10-s

Москва – уникальнейшее сочетание проклятых и святых, животворящих и гибельных. Известным путешественником Х1Х века маркизом Астольфом де Кюстином были оставлены интересные воспоминания о московском кремле как о пристанище призраков… «Путешествуя по Кремлю, вслушиваясь в гулкие звуки, исходящие из подземелья, как кажется вам, из самой могилы, вы начинаете веровать в сверхъестественные силы».

История столицы переплетается с мистическими событиями и страшными предзнаменованиями, сбывающиеся и по сей день. Тайные московские легенды и предания, феномены и непознанные явления.

Удивительно мистический и загадочный театр в Москве, где и в наши дни по ночным узеньким коридорам летают бестелесные таинственные призраки великого Режиссера и гениальнейшей Актрисы. Самый устрашающий особняк Москвы. Черные Тени Хозяев. Призраки Темного Лимузина. Проклятие «Нехорошей Воландовской квартиры». Страшные тени черного Кота.

Тайны подземелья Странноприимного дома Шереметьева. Тайны и легенды московских диггеров. Колдун на Сухаревской башне. Сретенские предания. Сбылись ли предсказания чернокнижника и чародея? Что сейчас находится на «проклятых и святых» местах, указанных Брюсом? Легенды и тайны Поганого пруда. Сакральные тайны Ивановского монастыря. Откуда произошла московская пословица: «У черта на Кулишках»? Где эти кулишки? Кто этот черт?

Тайны Храма Христа Спасителя. Проклятие игуменьи. Склеп Малюты Скуратова. Чарующие легенды Замоскворечья. Опричные тайны Ивана Грозного. О чем молчит московское Болото? Роковые тайны кремлевских небожителей. Загадки Дома на Набережной. Загадка дома Игумнова. Женщина в белом.

О привидениях в московском метрополитене можно побеседовать несколько позднее, а сейчас можно подчеркнуть тот факт, что Яков Брюс-известный во всем мире чернокнижник имеет прямое отношение к планам застройки Московии. Как вам известно, старые города строились по принципам «что на небесах – то и на родимой земле». Москва также возводилась по спиралям и кругам, с улицами, расположенными радиально и пр.. Московия — воплощаемые астрологические принципы градостроительства. Яков Брюс, судя по планировкам и воплощениям, был руководим непосредственно этими идеями и принципами.

Вот к примеру. Метрополитен построен по принципу 12 кольцевых станций, что соответствует 12 секторам — знакам зодиака.

Сектор Скорпиона, например, повелителем которого является, воинственный, грозный и жесткий бунтарий Плутон, начинается от «Краснопресненской» наверх на северо-запад Москвы и достигает Митино. Название улиц и станций метро отражается на духе этого сектора: «улица 1905 года в Москве«, «Баррикадная». Смертоносное дыхание Плутона ощущается на Ваганьковском кладбище. С этим зодиакальным знаком астрологи также связывают коллективную, магическую и ядерную энергию. Напомним, что развитие Скорпиона всегда идёт через саморазрушение и возрождение на качественно новом уровне.

Астрологическая карта столицы. Тайны московских подземелий. Дороги – призраки. Легенды и тайны Новодевичьего монастыря.

Легендарные патриаршие пруды. «Скамейка Воланда» и его современные последователи. Призрак «черного кота». Мистические свойства кошек. Таинственный белый рыцарь, кровавое пятно на кремлевской башне, призрак Ивана Грозного на колокольне Ивана Великого, знаменитая московская «черная книга», тень чернокнижника Брюса, и многое, многое другое – неразгаданное и непознанное.

Reply

You must be logged in to post a comment.