twitter
 

Тора — это ключ к разгадке или просто пятикнижие?

15964
Тора — это древнееврейское традиционное название первого пятикнижия Библии -Исход, Бытие, Числа, Левит и второзаконие. Эти книжки, что написаны на иврите, входят в состав Ветхого Завета, рассказывающий о происходящем от начала мира до смерти самого Моисея. В древние времена ввиду больших объемов Тора была записана на 5 свитках их пергамента. По результатам исследований ученых, книжке не менее 2 тысяч лет.

Древний Ум нас предупреждает.

Все дороги идут согласно плану к великому Апокалипсису.

Величайшим физиком из Англии Исааком Ньютоном был открыт закон всемирного тяготения и заложена основа современной астрономии и механики. Ньютон также свято верил, что Библия — это зашифрованная криптограмма и она составлена ни кем иным, а собственно Богом, а ее разгадки дадут ответ на любой вопрос касательно будущего. Библия это основа вcех основ — своего рода как бы верхний этаж в самой величайшей постройке, сделанный на при помощи уникального сварочного оборудования без единого видимого шва — а над ними только сам Господь Бог, создатель и основатель нашего мира.

50 лет собственной жизни Исааком было потрачено непосредственно на расшифровку строк Ветхого Завета попытки вычислить дату Апокалипсиса. В рукописях Исаака Ньютона из 4,5 тысяч страниц, которая недавно была найдена в центральной библиотеке самого Иерусалима, Апокалипсис «отмечен» на 2060 годом. Пред этим часом конца человечество ожидают разрушительные войны и неизлечимые эпидемии. Еще Исааком Ньютоном было прочитано в Библии, что в 2060 году на планету Земля опустится мессия, который в одиночестве станет управлять Землей на протяжении тысячелетия.

В 1998 года увидела свет книга Дроснина «Библейский код», основанная на расшифровке математика Элияху Рипса -математика из Израиля. Методика расшифровки кода состояла в том, чтобы составить буквицы Писания в строго определенной последовательности числ при помощи компьютера.

Одним из самых величайших достижений Рипса было прочтение им в Библии и позднее осуществившееся в реале убийство Израильского премьер-министра Ицхака Рабина. Естественно, критиканы того времени отмечали, что при серьезнейшей обстановке в стране в то время грустную участь Ицхака Рабина возможно было предсказывать и без Библейских предсказаний.

Помимо убийства израильского премьера, в Библии, по мнениям расшифровщиков, записано множество событий наиновейшей истории: Холокост, разные войны, Хиросима, полет американских космонавтов на Луну, жуткая трагедия на Фукусиме. Тут также имеют место имена всех крупнейших политических деятелей и ученых мужей и большое количество информации многих событиях текущей современности.
* Высматривание изображений» в текстах Ветхого Завета также случилось не первый раз. В 1998 году экспериментатор Кумбс констатировал тот факт, что слова и словосочетания, что были взяты в определенной последовательности, органично выписываются в пиктограммы.

Доктором наук из Киева Александром Лазаревым в 2000 году была издана книгу «Расшифрованная Библия, или Реквием цивилизации». Им был прочитан скрытый смысл Библейской сути, используя другие запутанные тексты — Пророчества Нострадамуса. Как результат, Лазарев получил Третью мировую войну, назначенную на 2003-2033 годы и как исход, раскол материков — в 2055-2056 годы и как следствие произошедшего, мировая гео технократическая катастрофа 2066-2090 годов. Возможно, Господь Бог и вправду все это спланировал?

Reply

You must be logged in to post a comment.