twitter
 

Пришельцы среди людей

О существовании инопланетных цивилизаций составляются целые легенды.Многие из нас лично видели их летательные аппараты, а некоторые твердо убеждены — это сказочка для взрослых дядь!

Для большинства из нас гуманоиды являются лишь персонажами кинофильмов, а меньшинство вкладывает большие деньги и посвящает свои жизни тому, чтобы в один прекрасный день увидеть гостей из Вселенной!

Нами были найдены реальные истории, собраны наилучшие уфологи страны для того, чтобы получить доказательства того, что на планете Земля все не так уж и просто, как кажется. От НЛО над Киевским Крещатиком и до тайны секретных файлов Советской авиации, от похищений людей в высокогорье Карпат до огромных кругов на местах высадки НЛО…
Тут инопланетяне изображены не совсем эстетично и гламурно, они зеленого цвета, со страшными блюдцеобразными глазами, героям отвратительны и непонятны причины неприятного запаха изо рта, их, с позволения сказать, неприличное поведение..

А может быть мы просто их не понимаем?

Производство кинофильма : телеканал ICTV (Украина)
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 50 минут
язык: национальный украинский
В ролях: Орест Стафийчук — он же абдуктант, Андрей Лагутин — он же психотерапевт), Николай Слипченко — он же очевидец НЛО, Игорь Лазавенко — он же представитель УФОДОС в столице Украины, исследователи: Артем Билык, Анатолий Стьопкин, Алексей Переход, Александр Кульский, Олег Прусс, Николай Миронов и другие.

Reply

You must be logged in to post a comment.