twitter
 

Предсказания Ванги. Весной 2011 года на Земле будет ядерная катастрофа

Posted by admin on Мар 17, 2011 in Пророчества |

2359890

Страшное пророчество повествует: «В Северном полушарии выпадут радиоактивны осадки и в той части мира не останется ни животных, ни растений»

Можно было бы выстроить предположение, что всем понятные предсказатели, экстрасенсы и астрологи могли предвидеть подобное событие. Если, конечно, их провидение что-то да значит. Мы решили проанализировать, попал ли кто-нибудь из них в точку. Вот что было обнаружено. «Ни войн, ни прочих катаклизмов не случится», — было заявлено об 2011 г «главный провидец России» Павел Глоба. Этот факт был констатирован на на пресс-конференции у в январе. Об этом писало множество изданий на передовицах.

Астролог говорил: «В этом 2011 году вы можете расслабиться и получить удовольствие от жизни. 2011 год будет своеобразным островком спокойствия». Мы, естественно. расслабились и начали получать удовольствие от жизни. Работали со вдохновением, отдыхали по полной, покупали недвижимость и делали в ней ремонт, с радостью эксплуатировали новые авто, женились. рожали детей. Вообщем. жили..Интересно, слышал ли его увещевания кто-либо из японцев острова Хонсю?…

Нет, конечно же технические сбои Павел Глоба также предсказывал. Но определил для них январь, июнь и июль, но не на уровне катастрофы!

Заместитель ректора института Астрологии Александр Непомнящий прогнозировал: «Если брать природные катаклизмы, то они будут связаны скорее с землей и будут происходить в шахтах, или же в горах».

Засчитывать эти пророчества как предсказания катаклизмов в Японии, согласитесь, абсурдно.

«Нас ожидает нечто совершенно новое, непредсказуемое, могущее перевернуть мир с ног на голову. Неожиданные тотальные потрясения могут заставить большинство людей иначе взглянуть на свою жизнь» -было написано на сайте Астромеридиан и касалось предсказаний 2011 года. Теперь возможно утверждать, что под этими общими фразами подразумевалось именно события в Японии.

«В 2011 году Уран переходит в знак Овна..И пожароопасность при данном расположении планет очень велика», — говорил астролог Васильев. Вроде правильно: пожары в стране Восходящего солнца были.

Астрологи — люди храбрые. Не боятся предсказаний. Но ни один не попал в точку. А мы им продолжаем верить. Почему?

А теперь о классиках..

Вот ужасное предсказание Ванги, которое имеет прямое отношение к 2011 году.Оно повествует: «В Северном полушарии выпадут радиоактивны осадки и в той части мира не останется ни животных, ни растений»

Ну прямо о ядерной катастрофе на японской атомной станции. Облако радиации, которое образовалось после взрыва на АЭС, вначале двинулось в Тихий океан, а теперь повернуло в направлении Евразии. Именно по направлению к Северному полушарию.

Также хочу сообщить, что этому жуткому пророчеству предшествовало не менее мрачное. О том, что в 2010 г будет начало Третьей мировой войны, которая будет окончена в 2014 г. Может с этим ассоциировала Ванга вымирание всего живого на севере?

А вот господин Нострадамус тоже упоминал о японской трагедии.

Он говорил:«…Потоп случится великий и внезапный» (ц. 8 к. 16). или же вот это — «…Очень скоро Земля вздрогнет» (ц. 1 к. 46). И больше никакой конкретики.

Reply

You must be logged in to post a comment.