twitter
 

Голос планеты Митрея

Posted by admin on Мар 15, 2011 in Очевидцы НЛО. Рассказы. |

219105

Киевский экстрасенс Светлана, по ее словам, контактирует с внеземными цивилизациями, в частности с существами, населяющими планету Митрея. Есть у нее космический учитель Аштар Шеран. Он часто общается с ним, помогает лечить больных. Космическое имя Светланы — Арилир. Предлагаем вам разговор со Светланой.

- На каких планетах вы побывали?

- Зиздра, Нимериус, но чаще всего — на Митрее. Вся Вселенная заселена живыми существами.

- Какие они?

- Видела в большинстве случаев человекообразных, ростом от одного до пяти метров.

- Как они живут?

- Там нет небоскребов. Живут в домах на одну-две семьи.

- А что едят?

- Синтетические блюда, хотя выращивают и натуральные продукты. И меня угощали, я была у них на празднике. Видела фрукты, напитки.

- Спиртное?

- Там нет даже понятия «алкоголь». Пила напиток, который внешне напоминает шампунь, а по вкусу — нечто среднее между шампанским и квасом.

- Они вам ничего не дарили?

- Для передачи на Землю нет. Но там у меня есть квартира, одежда.

- Соблюдается они мода?

- Каждая развитая цивилизация имеет свои особенности. Повседневная одежда космонавтов, как правило, комбинезон, очень удобный для работы. Есть и костюмы, платья для торжеств. Празднуют свадьбы и юбилеи еще с большим размахом. чем мы. Украшают залы, не забывают сделать заказ лимузина на день рождения и душевно выразить свои поздравления. Тут уже все проявляют свою изобретательность.

У них нет такого, если мода на джинсы, то все в джинсах. Но молодежь пытается подражать своим кумирам манерой поведения, стилем одежды.

- Женщины себя как-то украшают?

- Есть украшения, изготовленные автоматами. В основном они несут функциональную нагрузку: красивый перстень может быть излучателем, колье — со способностью сохранять какую-то память. Есть и декоративные дорогие изделия ручной работы. Их ценят. Стремление к красоте, творчеству всегда остается. Золото или платина — там обычные металлы, их применяют в приборах. Видела и особый металл — белый, почти невесомый, с приятным мягким блеском. С ним работают ювелиры.

- Женщины подводят глаза, рисуют губы?

- Декоративная косметика существует. На Митреи, например, очень следят за своей внешностью, пользуются специальными косметическими излучателями, которые разглаживают морщины. Жители планеты почти не стареют.

- Сколько они живут?

- До двух тысяч лет. Как и у нас, у них есть семьи — муж, жена, дети. Женятся с наступлением зрелости — в 120-130 лет.

- Принято ли там домогаться, «завоевывать» сердце?

- Они проявляют знаки внимания к тем, кто нравится, вручают подарки. В космосе считается: каждая душа имеет свою «половинку», вот ее и ищут. Мы видим только грубую физическую оболочку человека, слушаем нежные слова (а они могут оказаться ложными. Митрейци же умеют увидеть и душу — энергетическую оболочку, поэтому и избегают ошибок.

~ Есть ли у них специальный ритуал брака?

- Молодые выходят на площадь и в присутствии священника, уважаемых людей дают клятву на верность.

- А измены возможны?

- Нет. Вот что мне продиктовали о любви: «Мы относимся к любви благоговейно, не сталкиваемся в этом с вашими проблемами. Вы часто ставите знак равенства между любовью и сексом … Но это же унижает, убивает чувства … Любовь — высокое выявления ума, она вечна, поскольку происходит слияние двух людей.

Когда же бывают ситуации, которые называете «любовным треугольником», третий начинает заботиться о двоих. Он никогда не нарушит гармонию любящих своими приставаниями «.

- Но третий страдает …

- Смотря, что считать страданием. Безусловно, к нему приходит грусть. Но есть высокое чувство наслаждения, когда видишь — твоя любимая счастлива.
- Много детей в семье?

- Если муж и жена работают в космосе, они могут не иметь детей. Те же, кто трудится на планете, имеют большие семьи. Бывает и пять-шесть жетей. Они подходят к этому разумно. Еще замечу: беременность у них протекает иначе. Когда ее срок незначительный, зародыш извлекают из матери и далее выращивают в инкубаторе, чтобы сделать невозможными отклонения в развитии. Дают специальный прикорм, чтобы ребенок был здоровым. И так до двух лет. Потом малыша передают родителям.

- На воспитание?

- Опекают ребенка родители, педагоги. Программа обучения — индивидуальная. Школ там нет. Автоматы дают элементарные знания. Формирует мировоззрение ребенка, вместе с родителями, духовный наставник. У него может быть группа воспитанников.

Учебный процесс направлен на максимальное раскрытие умственного, физического и духовного потенциала. Там нет тяжелого физического труда, только творческая. Поэтому и не нужно разделение на женские и мужские профессии.

- Вы достаточно хорошо знакомы с жизнью митейцив?

- В значительной степени благодаря моему куратору Аштар Шерану. Вот и сейчас его энергетический двойник рядом со мной.

- Какой он?

- Двухметрового роста блондин, большие серо-зеленые! глаза. Сколько в них тепла и света! Кожа беломраморная. Он руководит объединенным отрядом сантинериев, задача которого помогать нам, смягчать наши конфликтные ситуации в общественной жизни.

- Он позволил вам дать это интервью?

- Он говорит: «Людям Земли требуется больше информации о жителях других планет. Пусть они осознают: можно жить значительно лучше, не портить природу, мыслить иначе, не быть агрессивными, жестокими». Во многом они могли бы стать для нас ориентиром.

… После разговора осталось впечатление, будто побывала в сказке. Мимоходом глянула в окно. На небе переливались тысяч звезд, отблески далеких миров. Где же вы, наши братья по разуму? Отзовитесь!

Reply

You must be logged in to post a comment.