twitter
 

Космодром на Киевских холмах

Posted by admin on Мар 14, 2011 in Невероятные происшествия |

Еще задолго до 1917 года археолог В. Хвойка во время раскопок в Киеве нашел серебристый аппарат диаметром 3 метра и более 50 метров высотой. Вследствие отсутствия технических средств вытянуть таинственную находку было невозможно, и ее закопали.

В 1946 году ее вновь обнаружили, когда расчищались руины Крещатика. По мнению исследователей, это был самолет. Его по частям вывезли на какой-то подмосковный полигон. В марте 1993 года лозоходцам с помощью биолокационных рамок удалось установить, где находилась эта ракета, а в июле — августе на некоторых холмах Киева найдены еще семь ракет.

Места обнаруженных ракет подтвердила С. Романова, которая имеет выход в часовой информационный канал. Она утверждает, что все ракеты принадлежат внеземным цивилизациям, что уровень их технического обеспечения различен и определяется расовыми программами соответствующих цивилизаций.

Всех программ 20, и каждая из них отражает степень развития интеллекта создателей ракет и адекватный ему уровень культуры и научно-технического развития цивилизации. Она же дала краткую характеристику этих программ.

Программы от первой до четвертой характеризуются как программы биороботов и зомби, суть которых — развитие силы духа и силы Любви через познание Души. К ним принадлежит большинство землян.

Пятая программа — триединстве Духа, силы Любви и Разума. Познание программы идет через познание Духа. Им владеют около трех процентов землян. Предполагалось реализовать ее до 1996 года.

Шестая программа, как и пятая, относится к триединой программе, но она включает меры по преодолению рака, Гарбар (болезнь последнего десятилетия XX века, симптомами которого является понижение жизненного тонуса, склонность к болезням, раздражительность, озлобленность, агрессивность, грехопадение, недостойные поступки, нарушение гармонии жизни), синдрома хронической усталости и частичного преодоления СПИДа. Согласно этой программе человечество должно получить иммунитет к упомянутым болезням и стать практически здоровым.

Людей, принадлежащих теперь к шестой программы, сейчас насчитываются единицы, но к 2020 году все земное население должно перейти на эту программу, осуществление которой возможно через развитие интеллекта и ума на почве любви.

Эти программы завершаются 20-й, высшей программой, которая именуется программой Человека-творца, достойных выразителей этой программы можно условно назвать волшебниками. Это они создали ракету, которую подняли из шахты в 1946 году. Такую ракету инопланетяне вместе с землянами создадут через 150 лет. Она будет насыщена новейшей электроникой, компьютерами, принтерами с самозаправкой, которым не нужна будет заправка картриджей курская, трехмерными сканерами. То ли еще будет…

Местонахождение обнаруженных ракет приводится ниже в порядке возрастания степени совершенства программ.

1. В парке напротив Дома офицеров (первая программа)
2. Возле дома нынешнего МИД Украины (третья).
3. На Замковой горе (четвертая).
4. В парковой зоне памятника Вечной Славы (четвертая).
5. На ул. К. Маркса, возле фонтана (пятая).
7. У бывшего Октябрьского дома культуры (шестая).
8. Возле консерватории (до 1946 года) (высшее).
9. На юго-восточной окраине зоопарка (выше).

Среди приведенных девяти ракет две из них — первая и вторая — были созданы на Земле другими цивилизациями, другие прилетели из других звездных миров в разное время. Следует иметь также в виду, что за ближайшие 500 лет прилетит еще 10 ракет.

В месте нахождения каждой из ракет на площади диаметром примерно 3 метра обнаружены биогенные и патогенные кольца вокруг патогенного центра. Аналогичные кольца обнаружены на месте посадки НЛО.

Поэтому есть огромный материал для размышлений и действий. Возникает только вопрос — останется поиск любительским, или, возможно, будет иметь и продолжение на профессиональном уровне?

Reply

You must be logged in to post a comment.