twitter
 

Космос — живое существо

Posted by admin on Мар 9, 2011 in Вся Вселенная |

images (1)

Космос скорее живой, чем мертвый. Но для того, чтобы убедить себя в этом безоговорочно, люди обязаны ответить вначале на достаточно непростой вопрос: «А что в реальности следует полагать живым?» Нынешние представления о материи, что нас окружает, вызывают в астрофизиков все большее сомнение. Результаты исследований космического пространства в течение года, прошедшего, — лишь еще одно тому доказательство.

Неподражаемым астрономическим событием прошлых лет ученые мужи в наши дни называют полет наших космических кораблей на комету Темпеля. Реализована давно ожидаемая международная программа, посредством которой получилось приземлить на поверхность кометы Темпеля специализированный исследовательский зонд. Запуск вышеупомянутого исследовательского аппарата был на удивление весьма удачным, да до такой степени, что на месте его падения стокилограммовый Земной посланец опустился на некую глубину. Это позволило взять для проб уникальнейшие образцы первичного вещества (хвостатые комето-путешественницы по возрастному цензу считаются практически сверстницами Солнечной системы), исследование которого могут пролить свет на теории происхождения Вселенной.

Как рассказывают астрофизики, в руки исследователей после запуска космического аппарата, попали пыль, каменистые вещества, то есть фактически составляющие мертвой материи. Но если учитывать тот факт, что ядро хвостатой кометы покрыто ледяной чешуей, а молекулы воды являются идеальными переносчиками любой информации, то взятые опытные частицы вероятнее всего еще порадуют ученых уникальнейшими открытиями. Первые результаты исследователи обнародуют уже в средине весны. Наиболее интригующим исследователи полагают поиск ответов на вопросы: «Существует ли жизнь во Вселенной и что вообще можно посчитать живым?»

Более двадцати лет тому назад, когда ученым удалось исследовать частицы из кометы Галлея, то в них были обнаружены оборванные аминокислотные цепочки. Это позволило высказать предположение, что в различных частях неограниченного космического пространства вполне реально отыскать хоть и отличные от нашего, но живые миры.

Таким образом, гипотеза об очевидности различного развития материи, которые уже давненько овладели творческим воображением писателей-фантастов и прочих ваятелей, день за днем находят подтверждение из практики. И это не эротические анекдоты либо занимательные истории, это серьезные гипотезы и реалии полученного материала о живом мире во Вселенной. Там, вполне возможно, тоже бурлит жизнь, любовь, репродукция, шутки и анекдоты про секс, покупки в супермаркетах и строительство уникальнейших космических аппаратов.

Космическая философия наших дней подтверждает, что жизнь не просто имеет место в бесконечной Вселенной, но и дает репродуктивный толчок следующему этапу эволюции. Начинается это с психического порождения материи. Это свидетельствует о том, что все живое совершенно не обязательно должно быть человеком разумным. Эти понятия очень разнятся..

Отсюда следует еще одно удивительное умозаключение. Человечество на эволюционной ступени стоит на переходе к новейшему психическому состоянию материи. Собственно же человек — это существо особенное, производящее эмоциональную энергию.. И собственного наша психическая энергетика, по неким философским наработкам, последовательно приведет к некоему психическому состоянию материи как к наивысшему этапу ее эволюции.

Одним словом, мощнейшая Вселенная ожидает от человечества эмоциональной энергии. По этим уникальнейшим свойствам в безграничном космическом пространстве человек не имеет подобных себе. Существуют также гипотезы, что многочисленные летающие тарелки по этим причинам и бороздят земные пространства по причинам стремления втиснуть в формулы собственного мироощущения наши способности быть эмоционально неподражаемыми.

Reply

You must be logged in to post a comment.