twitter
 

Очевидец НЛО. История восемнадцатая.

Posted by admin on Мар 4, 2011 in Очевидцы НЛО. Рассказы. |

1
Однажды меня посетило несколько странных видений. Я уверена, что я не спала. После происшедшего я у очень многих знающих людей расспрашивала о сути, поскольку пыталась сама понять, что же это все-таки произошло, но в ответ — все не по существу.

Первое странное видение произошло ранней весной 1999 года.

Я замужем, муж имеет мед образование — вернее его >работа заключается в том, что он медицинский психолог, поэтому он пытался объяснить, что это было что то типа летаргического сна. Но полностью уверена, что я не спала.

Муж уснул сразу, а я лежала и меня посетило такое ощущение, о котором сказать мало. нужно рассказывать. У нас на столе сияли неоновые электронные часы, которые не давали мне уснуть. Вдруг, в комнате наступила кромешная темень и на потолке я увидела яркий круг дневного, а посредине лицо мужчины.

Я видела его в профиль, затем он повернулся и посмотрел на меня, как будто хотел рассмотреть, а вокруг мужчины в этот момент начал кружить ребеночек,одетый в рюши, как будто на качелях катается.

Я перепугалась. Хотела разбудить супруга, но от ужаса я не смогла произнести ни слова. Я попытала закричать. И тут видение пропало и я в своей руке ощутила детскую руку. Затем ручка вырвалась и ребенок соскочил с кровати и скрылся под ней. Мою рук перехватила жесткая мужская рука и тут я закричала. После этого видение исчезло.

Следующее мое видение происходило через год, только осенью и в другой квартире. Супруг отбыл в командировку. Я осталась ночевать у подружки. Мы попили чай, поболтали о женском и легли спать.

Я опять пыталась уснуть и тут меня настигло то же ощущение, как год назад, когда случилось первое видение. Я попросила подружку, что бы она не гасила свет, потому что мне страшно. Она засмеялась, покрутила пальцем у виска и легла спать. И тут я ощутила чье-то незримое присутствие.

Для себя твердо решила, что что бы не случилось, смотреть на это не буду, но мои глаза открылись как бы подсознательно. Было жарко, балкон мы открыли, возле балкона стоял обеденный стол. Вдруг я увидела, что за стол садятся мужчины,одинаковые, как братья — близнецы. Их было пятеро Внешне они походили на викингов. Они увидели, что я пялюсь на них, поднялись и подошли ко мне, подняли меня и понесли в сторону балкона..

Меня просто парализовало. Я как будто парила по воздуху. И тут у меня прорезался голос и я закричала. После этого я опять оказалась на кровати и ведение исчезло. Жаль, что я испугалась и не смогла взять себя в руки. И до сих пор не могу понять, что же со мною все-таки произошло..

Reply

You must be logged in to post a comment.