twitter
 

Геопатогенные зоны Киева

Posted by admin on Фев 20, 2011 in Гиблые зоны |

99704181

Совсем недавно киевскими учеными были озвучены их разработки под руководством Владимира Цыбко. Учеными для общественности была представлена карта геопатогенных зон как Киева, так и Украины. Под геопатогенными зонами подразумеваются энергетически геоактивные места, которые оказывают на организм человека как позитивное, так и негативное воздействие.

Вас, наверное, уже успел заинтересовать мистический сериал теория большого взрыва. Он существенно отличается от других сериалов онлайн. Вспомните бесконечные легенды о проклятых местах на автотрассах — а в реальности — под этими самыми автотрассами находятся тектонические разломы, которые своеобразно воздействуют на людей, утверждает Владимир Цыбко.

И хотя детальной аналитике — в каком именно районе столицы больше этих самых геопатогенных зон, а где их меньше — пока нету, все же закономерности имеют место.

В постройках, которые находятся на этих разломах, большее количество людей болеют онкологическими заболеваниями, заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Существует ли тут нечто мистическое — науке пока неизвестно, но геофизиками найдено вполне рациональные пояснения — это просто повышенная радиоактивность.

В подвалах, близко расположенных к разломным зонам, активно накапливается радон, он по плотности более тяжелый, нежели воздух и не абсолютно не выветривается. Соответственно понятно, что на первом этаже и в подвале этих домов существует опасность для здоровья людей, живущих тут.

Геопатогенными зонами именуются участки земной поверхности, на которых определяется присутствие определенных неизвестных науке геологических и геодезических феноменов, которые неблагоприятно воздействуют на самочувствие и общее здоровье людей и животных и определенные типы растений.

В общедоступных источниках можно найти упоминания, что геопатогенная зона — это место отклонения от нормативов любого функционирования: линии электропередач, станции мобильной связи, любая бытовая техника. Ведь активное электромагнитное излучение оказывает пагубное воздействие на организм человека — в особенности на кровеносную, лимфатическую системы и на производство нервных импульсов и более чувствительная к любым магнитным полям центральная нервная система человека и животного.

Церкви, по утверждению составителя карты, — это места позитивных аномалий. Отрицательный магнитный фон — имеют три кладбища Киева. Если погост предположительно расположен в месте разлома — это научно поясняемый факт, то храмы в позитивном магнитном фоне до сих пор является загадкой для ученых мужей. Ведь по непонятным причинам исторически люди издревле чувствовали, где лучше поселиться и построить сооружения культа и веры…

Reply

You must be logged in to post a comment.