twitter
 

Инопланетный Интернетный суперпоисковик

92104024

Поисковые системы или поисковики во всемирной паутине бывают самые разные: от наиболее широкого профиля до сугубо тематических.. По конкретным пользовательским запросам, состоящим из одного-двух слов, поисковики формируют перечень запрашиваемых веб-страничек, на которых имеют место слова, которые входят в данные запросы.

Совсем недавно украинские профессионалы-программисты представили пользователям уникальнейший сервис на базе конкретного тематического поисковика — уфологической поисковой системы. Поисковику было дано название — UFOSETI (Поиск инопланетян и НЛО во всемирной паутине).

UFOSETI находит разнообразную информацию в уфологических средах сети Интернет в группах конкретно отобранных проектов (в настоящее время их количество более, четырехсот). Принципы работы те же, что и в популярной поисковой машине Google, разнятся они лишь тем, что в уфосетях быстро можно найти конкретно специализированную информацию.

Так, к примеру, если в данном поисковике,набрать слово «фото», вы можете получить списки сайтов, где будут расположены фотографии уфологического содержания (с тарелками, пришельцами, креативными гипотезами, научными изысканиями и т.д.

Поисковик ведет поиск именно в уфологической и прочей аномальной среде и отсеивает большое количество материала, где слова для поиска можно употреблять в понятных целях… Таким образом, вы можете быстро найти то, что активно искали! Это как своего рода — ремонт телевизоров и последующее упражнение для теледоки — лежа на спине в удобной позе с послушным пультом в руках.

Поначалу уфологическая поисковая машина была рассчитана на исследователей и энтузиастов всяческих непознанных моментов: криптозоологов, уфологов, эзотериков, прочих биоэнергетиков, экстрасенсов и т.п.

Другим основным назначением являлась раскрутка проектов паранормальной темы в тотальной сети Интернет. Таким образом , все проекты, что присутствовали в поисковом индексе, одновременно представляли собой один из крупнейших паранормальных каталогов русскоязычных сайтов. Веб-ресурсы паранормального направления, которых еще нет здесь, легко можно добавить в каталог непосредственно на самом поисковике-сайте довольно просто и быстро. Удачи

Reply

You must be logged in to post a comment.