twitter
 

Вирусы — как информация, что предупреждает человечество

Posted by admin on Фев 7, 2011 in Научное |

69410768

На проблему вирусных инфекций можно смотреть с разных сторон. Сегодня вирусы трактуют как живые организмы и как неживую материю. По образу жизни — это как клеточные паразиты. Но все чаще их упоминают как особую форму биологической информации. На последнее утверждение следует обратить особое внимание. Ведь сейчас любую информацию, все в мире можно доказать фактами или опровергнуть.
Поэтому отвергать с порога любую гипотезу о происхождении вирусных инфекций вовсе не стоит. Лучше внимательно проанализировать различного рода факты и сделать далеко идущие выводы.

Происхождение различных вирусов давно интересовал не только вирусологов, но и тех людей, которые не желали болеть. Различные гипотезы так и не стали закономерностями. Главный вопрос: вирусы — это организмы или вещества, пока остается открытым. Сегодня биологическая наука все больше склоняется к мысли о том, что это особые сложные вещества с генетической информацией, которые смогли так глубоко проникнуть в живую материю, живое вещество без вирусных частиц по большому счету существовать не может. С другой стороны — это живое вещество, ведь наукой уже доказано существование эволюции у вирусов. Если же это вещества, то даже в самых сложных веществ собственной эволюции быть не может.

Не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, как легко вирусная информация ускользает от естественной защиты людей (имеющих иммунитет). Действие вакцин и лечебных сывороток на некоторые виды вирусов вовсе отсутствует и поэтому пока защиты от вирусных инфекций таких как губчатой энцефалопатии, атипичной пневмонии, ВИЧ-инфекции, вируса птичьего гриппа не найдено. Вирусы пронесли через тысячелетия свою генетическую индивидуальность так же как и человек, а с другой стороны, они ее постоянно меняли.

Это белковые тела, способные переносить определенный вид биологической информации. С точки зрения биологии, вирусы имеют вид белковых тел с особой генетической информацией внутри. У них отсутствует какой-либо обмен веществ и собственная энергетика, Поэтому называть их живыми существами можно только условно.

Иногда кажется, что процессы, которые перманентно происходят в окружающей среде несут осмысленный содержание, действуют разумно. Благодаря этому они подталкивают человека к логическому анализу, т.е. подвергаются научным трактовкам.

Если повести речь о вирусе иммунного дефицита человека, то с генетической точки зрения это ретровирус, который способен к переносу обратной информации от РНК к ДНК. Вирус ВИЧ-инфекции несет в себе не только собственные, но и дополнительные гены (как будто кто ему их дал), которых нет у других вирусов. Поэтому скорость копирования его генов в тысячу раз выше, чем у других вирусов. С у него собственная метка маркер молекула — ДИ. Такое метку в организме человека (из большого разнообразия клеток) имеют только особые клетки крови Т-лимфоциты. Итак, вирус «убийца» легко находит свою «жертву», или как говорят, попадает точно в десятку. Да и облюбовал он только один тип клеток человека, принадлежащих иммунной системе. Это клетки-помощники или Т-хелперы. Настораживает тот факт, что изменчивость ВИЧ-инфекции в ЗО — 100 раз выше, чем у вируса гриппа.

С медицинской точки зрения вирус с информацией сохраняется до конца жизни клетки и организма. Клетки Т-хелперы выбраны не случайно. Инфицированные клетки, имеющие особые метки, сливаются с неинфицированными Т-лимфоцитами, что приводит к образованию в мозге, лимфатических узлах, легких гигантских многоядерных клеток. Самым ужасным является то, что болезнь отнимает у человека не только силу, но и разум. Организм полностью теряет способность сопротивляться агрессивным факторам, хотя защитные силы остаются невредимыми. Известно, что без разведки любая армия является небоеспособной — так же, как слепой и глухой организм не может считаться трудоспособным.

С биологической точки зрения возможности существования человеческого рода зависит от репродуктивной и иммунной систем. Первая обеспечивает непрерывность жизни, продолжение рода, вторая — способность приспосабливаться к меняющимся условиям окружающей среды. Иммунная система обеспечивает приспособленность организма к условиям окружающей среды и дает шанс выжить. Удивляет тот факт, что вирус «распознал» у человека не одну, а две ахиллесовы пяти. Это как своего рода автобазар — и ценность определяется характеристиками того или иного объекта, а уровень опасности того или иного вируса — его контагиозностью и симптоматикой болезней.

Моральная сторона проблемы указывает на шестую Библейскую заповедь: «Не прелюбодействуй», ведь вирус ВИЧ-инфекции (в основном) поражает именно тех людей, которые нарушили моральные устои, либо имеют низкую духовность.

Возникает вопрос, а болеют ВИЧ культурные люди? На него можно ответить; больше нет, чем да. Болеть таким синдромом аморально, потому культурный человек такого позволить себе не может. Такая категория людей всегда помнит о том, что здоровье каждого — это достояние всего общества.

Все выше изложенные факты подтверждают наличие направленного действия какой сверхъестественной силы. Поэтому уже сейчас можно сделать предположение о том, что такую вирусную информацию направляет человечеству Высший разум, как предупреждение его об неверен, технократический направление развития. Постичь возможность существования Высшего разума современная наука не может, поэтому так долго и медленно идет поиск методов защиты от вирусных заболеваний. Ведь сначала необходимо поверить в существование первопричины проблемы, которую хочешь решить.

Появление новых возбудителей различных инфекций — это еще одно подтверждение существования на нашей планете глубокого экологического кризиса. Поэтому сейчас крайне необходимо срочно решать экологические проблемы и одновременно вести поиск эффективных методов борьбы со смертельными недугами. Ожидание встречи с новыми вирусами, постоянное напряжение в обществе, новые заболевания — это предупреждение людям о том, что позитивные изменения в ноосфере пока отсутствуют.

Каждому человеку надо понять, что хозяином Вселенной была, есть и останется в будущем вездесущая, мощная и вечная биологическая и полевая информация. Она пронизывает каждую молекулу вещества, любую живую клетку, контролирует наше поведение, регулирует эволюционные процессы. Всеми своими действиями Высший разум демонстрирует нам наш эгоизм, неумение распорядиться жизнью, что нас окружает, указывает на неправильное отношение людей к собственной жизни и здоровья.

Написано, что у человека всегда есть право выбора. И делать его придется каждому из нас. Такова наша природа. Сколько живем, столько и выбираем.

Reply

You must be logged in to post a comment.