twitter
 

Законы природы — мистика или реалии?

Posted by admin on Фев 5, 2011 in Кино фантастика |

Порою мы стараемся спасти весь мир, помочь любому нуждающемуся. Если вы стараетесь делать это, то вам с трансерфингом реальности не по дороге.

Трансерфинг реальности воспитывает в любом человеке чувства повышенного внимания к собственно личности и пытается развить в человеке ощущение нормального пофигизма ко всему окружающему.Это, конечно же, не сильно радует маятники, и они всячески стараются навязать нам ощущения того, что мы постоянно «кому-то что-то должны».

Друзья, не нужно затрачивать свою энергию на маятник или на проблемы чужих людей.

Попытайтесь оставаться равнодушными к маятнику и его навязываемым проблемам.

Старайтесь предлагать свою помощь только лишь тем, кто в ней искренне нуждается и ее принять ее всем сердцем.
40906297_time

Тайны природы … А есть ли им место в технологическом XXI веке? Кажется, что науке известно об окружающем мире буквально все. Но это только на первый взгляд. За последнее время поступает все больше информации о чрезвычайной сложности нашей Вселенной. Видимо сегодня нет человека, который бы не слышал о таинственных объектах в воздушном пространстве, загадочных рисунках на полях, странных событиях с отдельными людьми.

Нас окружают многие формі энергий в виде разнообразных полей. Все это взаимодействует между собой, влияет на наше физическое состояние, психическую деятельность, сознание. И мало кто пытается этому противодействовать, не говоря уже о необходимости исследования явлений или объектов, которые наблюдаются.

Наиболее чувствительными к восприятию необычного (аномального) есть дети. Они могут чувствовать (видеть) то, что не доступно взрослым. Но парадокс в том, что ребенок еще не может критически и объективно анализировать необычное событие как и искажать ее. Итак информация, поступающая от детей является «чистой» и очень ценной для науки. Пребывание на стадии детства исключает бремя современных жизненных проблем, который мешает взрослым познавать тайны человеческого бытия.

Так нужно школьнику начинать получения образования с поисков необычного и таинственного? Ответ однозначен — да! Ибо так определяется будущее человека, то есть его судьба. Первые шаги к познанию решают все. Поэтому отпадает необходимость у молодого человека вести поиск различных развлечений и искусственных виртуальных удовольствий.

Мартовская (2010 года) видеосъемка лесного массива возле села Пески показала присутствие на определенной высоте над лесом серебристого объекта, который внезапно появился ниоткуда (во время съемки его не было видно). Специалисты из национальной академии наук Украины заинтересовались им, но не смогли объяснить его происхождение так же, как и отрицать существование неопознанного летающего объекта. До сих пор данное событие продолжает волновать и звать в новые странствия по родным краем.

Скептический читатель может упрекнуть в случайности и субъективности восприятия аномального явления. Другой факт превращает случайность в закономерность. Поздней осенью 2006 года вблизи одного села (недалеко от города) был найден участок земли почти округлой формы с растительностью внутри, которая имела белый цвет. Диаметр «пятна» — 14 метров. Через год круг не только не исчез, но и четко проявился в виде густой зеленой травы одного из видов растений. Этим жарким летом все вокруг поляны выгорело, но внутри растения остались зелеными. Даже кончики растений оказались не подсушенными. Радиоактивный фон превышал норму в четыре раза. Дважды выключалась камера, сигнализируя о загрязнении ее элементов. А за 30м от аномального участка все показывало норму. Еще объект стимулировал кратковременное улучшение зрения. Эта история еще не имеет финала, а явление требует обстоятельного исследования.

Можно было об этом и не говорить, если бы все было хорошо в нашем обществе, — у родителей было больше времени для общения с детьми, дети и подростки меньше сидели по разным интернет-клубам, разрисовывали красками стены домов и формировали в себе различные вредные привычки. Сейчас почти у каждого есть сотовый телефон с видеокамерой и провести наблюдения можно просто и быстро. Школьнику нужно больше времени проводить на природе и не только для отдыха.

За примерами ходить не надо. Старшеклассник зафиксировал на видеокамеру телефона (12 сек) маневрирование НЛО, чем удостоился внимания специалистов из академии наук Украины. Сейчас при Центральной астрономической обсерватории академии уже давно функционирует центр по изучению аномальных явлений «Зонд». Он работает в тесном сотрудничестве с телевизионным каналом СТБ, реализующим проект «Параллельный мир». Телевизионщики уже заканчивают работу над передачей о необычных явлениях в Полтавской области. А чем хуже Сумщина, Роменский край? Природа в ожидании своих исследователей.

Некоторые скажут, а зачем и кому все это нужно? Однозначного ответа не будет, ведь Вселенная очень разная для каждой личности. Одного интересует бизнес, другого — карьера, третьего — смысл жизни. Но все мы когда приходим к проблеме причинной связи нашего существования с аномальными явлениями, предлагаемыми нам природой и к вопросу, есть ли там, за необычным обычная жизнь. Пока человеку будет интересно творить, исследуя планету, она будет держать его в своих объятиях, постепенно но неуклонно раскрывая свои тайны.

Итак, сегодня очень актуальным остается лозунг: «Отправляйся в природу изучать ее законы!»

Reply

You must be logged in to post a comment.