twitter
 

Очевидец НЛО. Обнародованный секретный архив.

Posted by admin on Янв 21, 2011 in Очевидцы НЛО. Рассказы. |

40422483

Прошлые годы для всех, кто интересовался аномальными явлениями, были ознаменованы интереснейшими фактами: руководители одновременно нескольких государств решили открыть мировой общественности свои собственные архивы и прочие секретные материалы по фиксированию случаев неопознанных летающих объектов (НЛО). В 2008 году доступ к таким документам открыли власти Великобритании, в 2010 году — национальное космическая федерация во Франции. В документах содержатся рассказы очевидцев о «разного рода контактах с гуманоидами», отчеты полиции, фото и прочие материалы, которыми активно начали пользоваться исследователи всего аномального и уфологи.

Национальный архив свидетельства НЛО появился в прошлых годах и в нашей стране, а его инициатором был гражданин Закарпатья Ярослав Сочка, который любезно согласился рассказать об основанный им в Ужгороде клуб уфологов «УФОДОС, в котором еще активно изучаются помимо НЛО аномальные явления, наблюдаемые постоянно и повсеместно.

«УФОДОС» — это неформальная добровольная организация, целями которой является объединить всех, кто заинтересован в изучении НЛО (по англ. unidentified flying object (UFO). Основана была эта организация в 1998 году жителем Иршавщины Ярославом Сочкой, который с детских лет увлекся изучением нетрадиционной науки, в 1994 году окончил даже специальную школу нетрадиционных направлений «Базис» по специальности «уфология», затем он стал координировать группу «Закарпатье — Космопоиск »(разрабатывается регион Карпат). Сочка первый составил единственный на Украине уфологический словарь-справочник (1998-2005 гг), издания книги » НЛО: сделано в Украине » и большого количества публикаций по истории и практике уфологии в Украине. И книга, и публикации были обнародованы к концу февраля и были приурочены к празднику настоящих мужчин — как символичные подарки на 23 февраля.

Это далеко не все, что возможно поведать о пане Ярославе, поскольку им ведется активная научная и поисковая деятельность, посещается огромное количество стран, ему известно об абсолютно всех случаях прилета или посадки НЛО над территорией Закарпатской области и Украины в целом. И между против сам Ярослав предпочитает ведение спокойного образа жизни в тихой деревенской местности, где кристально-чистый воздух и огромное небо нед головой и можно наблюдать за далекими звездами.

Reply

You must be logged in to post a comment.