twitter
 

Очевидец НЛО. История тринадцатая.

Posted by admin on Янв 21, 2011 in Очевидцы НЛО. Рассказы. |

86173000

В украинский научно-исследовательский центр изучения аномалий «Зонд» каждый раз поступает по 20-30 обращений свидетелей НЛО. В результате их изучения, 80% оказываются естественными явлениями.

Разговоры о том, что «летающие тарелки» не обходят Украину, ведутся на протяжении трех месяцев. Сначала свидетелями паранормального стали жители столицы, затем городов-соседей Хмельницкого — Тернополя, Винницы. Теперь им стал и сам Хмельницкий?

Как оказалось, студенты одного из вузов Хмельницкого наблюдали за непонятным для них явлением на протяжении почти года. Как рассказали ребята, они не верили своим предшественникам, пока собственными глазами не увидели то, что называют НЛО.

«По небу двигалось что-то неизвестное …»

Двадцатилетний Андрей проживает в общежитии. Перед тем, как лечь спать, всегда смотрит на ночное небо, особенно любит любоваться его звездными «видами». «Случайно увидел яркую точку в небе. Сначала не обратил внимания, ведь увидеть самолет в Хмельницком не редкость, тем более, аэродром недалеко, да и контактные линзы носил целый день, глаза устали у парня очень.

Но эта точка за несколько секунд остановилась. Когда присмотрелся внимательно, увидел, что этот «объект» состоит из трех красных точечек, которые были меньше горошины и двигались интересной траектории », — вспомнил Андрей.

После увиденного парень начал будить своих однокурсников. Пробудить их не удалось, тогда он побежал к соседям, но и там большинство спали. Но когда он нашел тех, кто еще не спал, показать необычное явление ему не удалось — пока парень стучал в комнаты друзей, «небесное тело» исчезло.

Как потом рассказал парень, когда еще был маленьким, хотел поступить в институт, занимающийся изучением паранормальных явлений, однако не сложилось. Но любопытство к необычному у него осталась и сейчас. Кстати, именно эту, по его словам, траекторию большинство сайтов об НЛО описывает как «падающий лист». Кстати, Андрей не впервые сталкивается с таким явлением. Летом прошлого года парень вместе с друзьями стал свидетелем того, как нечто яркое двигалось по небу «влево-вправо» и за несколько минут мгновенно исчезло.

Его одногруппник, двадцатилетний Сергей, необычное явление увидел одним из первых в общежитии. Зимним вечером на компьютер от других студентов ему поступило сообщение, что за окнами общежития можно наблюдать непонятное явление. «Мы с девушкой поднялись на четвертый этаж здания и увидели, как вдали что-то светилось, похожее на спутник. Но это не был, прежде всего потому, светящийся красным цветом и двигался зигзагом, сначала влево, затем вправо. Подумал, что мне почудилось, потому похлопав себя по лицу. Как оказалось, моя спутница тоже видела ту же картину », — рассказал Сергей.

За этим явлением парень и девушка наблюдали на протяжении пятнадцати минут, затем непонятный объект исчез. Во всех случаях то неизвестное как ниоткуда появлялось, так и исчезало. Кстати, загадочный объект замечали неподалеку футбольного стадиона учебного заведения.

После недавних обстоятельств почти все общежитие ложится спать только тогда, когда посмотрит в окно. Кто — в ожидании второй попытки разглядеть неизвестно, другие — убедиться в том, то другие не шутили.

Reply

You must be logged in to post a comment.