twitter
 

Чудесное целительство или сила иммунитета..

Любое движение человеческого существа можно захватить или переиначить. Это. на самом деле несложно. Есть силы, которые любое движение подминают под себя.

Но. Если все это будет стоять на основе здравомыслия, то все это отсечется.
Наши богатыри, волхвы не смогли устоять перед колоссальной силой христианства и все было уничтожено..В чем же причина потери силы? Болезни, смерти и безволие? Или каким-то странным образом перевелись на земле русской веды-целители от болезней физических и хворей душевных? Или этим самым ведам уже в те времена нужны быликурсы целителей?

Да нет. Ответ на самом деле прост.

Никто не терял свои силы. Известно, что наша раса делится на два народа — на славян и на арийцев. Предки арийцев на своих родных планетах сталкивались в прошлом с христианством, им была известно христианство как демоническая религия, которая паразитирует на чужих народах.

И они выработали иммунитет против этой лжи.

Христос им сказал прямо в лицо. что их отец — дьявол, лжец и отец лжи и вы хотите исполнять похоти отца своего, Саваофа. Основное оружие этих паразитов — это ложь. Об этом и о многом другом говорил Христос им в лицо и за это его распяли..

Предки арийцев на своих родных планетах уже с этими тварями встречались. И выработали иммунитет, называемый здравомыслием. И Это самое здравомыслие арийцы передали своим потомкам на генном уровне.

Предки славян на своих родных планетах не сталкивались еще с этой заразой. И иммунитета против лжи у них нету. Поэтому наши предки допустили этих тварей, происшедших от рептилий сюда для того, чтобы славяне переболели этой болезнью и выработали к ней иммунитет.

Это было допущено нашим Богом специально, как своеобразная прививка. И никто силы не терял. Это было допущено для того, чтобы славяне приобрели здравомыслие и на эволюционном уровне стали наравне в арийцами.

И как только иммунитет появится, весь этот негатив канет в небытие и все станет на свои места. И никогда не забывайте о том, что есть религия, а есть вера..И это важнее всех начал..

Reply

You must be logged in to post a comment.