twitter
 

Первые встречи с непознанным

Posted by admin on Янв 7, 2011 in Аномальные зоны |

28112647

Мои первые встречи с непознанным миром начались, полагаю, со школьной скамьи, когда ко мне в руки случайно попал уникальный учебник психологии. С этого времени я начал активным образом изучать науку психологию и все, что с этим связано. Со временем, увлечение психологией стало перерастать в изучение парапсихологических наук. Далее — более. На фоне увлечения загадочными науками, я еще начал заниматься самоусовершенствованием. Все эти вещи в конечном счете переросли в исследования неопознанной реальности. В настоящее время я считаюсь исследователем-контактером. И об этом — разговор особый.

Мои родители не были людьми богатыми, у нас дома даже не было телевизора, поскольку мама и папа все время повторяли, что телевизор разрушает клетки головного мозга и ведет к тотальной лени ума и недоразвитию творческого потенциала человека. Напрочь отсутствовала мебель и дорогие люстры и прочие недосягаемые для нас предметы интерьера ( это из-за бедности). Зато у нас была огромная и великолепная по подборкам библиотека.

Мои опыты начались с изучения воздействий подсознания на сущность людей. Мною, по началу, был использован аутотренинг, потом я перешел на специальные методы. Процессы изучения воздействий подсознания на сознание захватили меня очень сильно. И вот я дошел до методики саморегуляции. Я случайно обнаружил метод Алиева. Сущность его в том, когда подсознание человека подвергает контролю телодвижения человека с использованием воображения. Я начал делать упражнения.

Я вытянул вверх и вперед руки, полузакрыл глаза и попытался представить себе, как руки самостоятельно медленно раздвигаются в стороны. И внезапно мои руки сами по себе стали двигаться вокруг моей оси. Это был наипервейший опыт прикосновения к непознанному. Позднее мною была задействована методика Алиева -«вхождения в ключи» для самоусовершенствования и для совершенствования моего интеллекта.

После удачного занятия по методике Алиева я стал переключаться на развитие собственных паранормальных и экстрасенсорных способностей. Мало того, я как начинающий верующий в Бога, начал использовать молитву при каждом своем занятии. Однажды под вечер, когда я совсем было уснул, внезапно рядом со мной возник мужчина в темном плаще. Наверное, это был призрак. Странный, неподвижный призрак строго посмотрел на меня и исчез через минуту.

В феврале 1997 года произошло самое первое паранормальное явление с моей сущностью, которое не поддавалось объяснениям. Мне сказали, что я должен ехать в командировку в Чечню. По мере осознания полученной мною информации, я внезапно ощутил жжение в груди. Было ощущение, что внезапно возгорелся паранормальный жаркий огонь. Ощущение длилось 5 минут, затем все окончилось. На протяжении трех лет больше ничего паранормального не случалось со мною. И я продолжал совершенствовать свои занятия по развитию способности экстрасенса до 1999 года августа месяца. И вот именно тогда моя жизнь в корне изменилась, когда я почувствовал, что в меня произошло вселение неуловимой сущности…

Этапы вселения в мою сущности сущности непознанной происходили следующим порядком.

Был август месяц 1999 года. Я прогуливался рядом с домом и абсолютно случайно зашел на открытый пустырь, где пасли коров. Вдруг я начал самопроизвольно глубоко дышать , причем мною не производилось с моей стороны абсолютно никаких усилий. Появилось тревожное ощущение ощущение, что в меня вселилось нечто! Потом моя правая рука сама без моего участия достала из кармана брюк маленькую Библию, охватила ее как рукоятку кинжала и неспешно нанесла удар в область грудины. Я стоял в оцепенении и смотрел на происходящее огромными глазами. После произошедшего Я стал на колени, распростер руки к небесам, и замер в этаком положении на несколько минут. Через минут пять прогремел гром и спустилась гроза.

А я так и стоял — коленопреклоненный с распростертыми к небесам руками и мокнущий под сильными струями дождя. После произошедших событий я порешил, что стал абсолютно иным человеком, у которого просто обязаны появиться сверхъестественные способности. Сущностное мироощущение навсегда изменилось. В моем воображении стали появляться разные фантастические картинки моего поведения. Но сущность, которая вселилась в меня, более никаким образом не проявляла собственного присутствия.

Так прошло несколько лет. И только через этот период времени начались проявления признаков присутствия во мне сущности неопознанного мира, которая запустила во мне работу на уровне медиума.

Reply

You must be logged in to post a comment.