twitter
 

Страшный секрет СССР и товарища Сталина

Posted by admin on Янв 7, 2011 in Вся Вселенная |

image003

Во те, как мне до сих пор кажется, недавние времена тоскливого забвения великих прошлых достижений, во те неизведанные доселе времена, когда прошлые таинственные секреты становятся достоянием «все общественности», а идеал прошлых мировых держав не просто стали разваленными и попранными — отчасти даже презренными, в те недавние времена, когда на развалившихся и превратившихся в обломки идеалах государства прежнего в тяжких потугах рождается, или же излечивается от затяжных болезней новое, слабенькое и практически беззащитное перед прежними противниками и угрозами государство.

Может быть именно эта интересная информация послужит некоторым из нас утешением, некоторым — пояснением многих непонятных и порой, необъяснимых фактов, или даже серьезной опорой.

Должен сказать всем моим читателям, что именно такое грандиозное желание послужило причинами написать этот небольшой обзор.

Те страшные факты, которые безличностно были названы «это», и у которого «этого» существует и в наши дни огроиное количество фотографий, тщательно сфокусированные, используя  или же другие, менее качественные камеры, либо сделанные на дрожащими руками на недорогие мобильные телефоны, может быть являлись самой последней и большой тайной Советского Союза, скрываемые настолько тщательно, что до сегодняшних дней едва ли можно найти стоящие факты или документированные упоминания о них.

То, что о них известно ученым и в особенности, мне, было просто случайностью или вернее сказать глубине натуры. Хотя, если серьезно вдуматься, то возможно назвать ее — безалаберность)), которая была присуща всем нашим соотечественникам и, скорее всего, есть часть национального характера. Потом можно взять за основу мое простое любопытство, которое пытались пригасить подпиской о неразглашении, которые пришлось дать во времена службы в рядах Вооруженных Сил СССР и небольшая склонность к аналитике и систематизации.

Но об основных, хотя и косвенных подтверждениях чуть попозже, а сейчас – незначительное отступление от темы:

Совсем недавно на некоторых каналах телевидения было показано интервью с Валерием Павловичем Булдаковым, человеком, близкий к Сергею Королеву. Он говорил немного, но по существу он поведал некоторые интересные факты.

В 1947 году Королев был срочно вызван в Кремль. В кабинете, где его поместили, на столах лежало огромное количество документов: газетные материалы, шифровки, фотографии, печатные материалы, которые были посвящены проблемам неопознанных летающих объектов ( НЛО). Ведь как было известно, во времена великой Отечественной Войны всеми воюющими сторонами были зафиксированы не единичные случаи вторжения и активного взаимодействия НЛО.

Сергея Королева попросили познакомиться с ними, но только не покидая этой комнаты. Королев не выходил из кабинета три дня.

Когда он завершил работу над материалами, его пригласили в кабинет к товарищу Сталину и ему был задан вопрос, что Королев думает обо всем об этом. Сергей Королев ответил, что неопознанные летающие объекты –не оружие значительного соседа-противника, а просто весьма интересный феномен и требуется всестороннее его изучение, в особенности сейчас, когда наша наука начнет выходить и будет активно работать за пределами атмосферы.

После этого товарищ Сталин задал вопрос, не ставится ли вопрос о внешних угрозах и не является ли неопознанный данный феномен творением рук человеческих, на что Королевым твердо было отвечено нет.

Для Сергея Королева данный эпизод закончился безболезненно, во всяком случае, информации о продолжении встреч или подобных разговоров мною найдено не было

Reply

You must be logged in to post a comment.