twitter
 

Мистические реалии или конец цивилизации.

Posted by admin on Дек 27, 2010 in Вся Вселенная |

Когда произойдет глобальная катастрофа. о которой говорят все умы всех народов?

Процесс уже пошел, кризис начался, он в самом разгаре. Мировому правительству придется этот кризис прикрывать, а он прикрывается в данном случае лишь только первой мировой войной, второй мировой войной, сейчас ведется активная подготовка к третьей.

Нужно спасать доллар, а чтобы его спасти, нужно организовать некие катаклизмы. В руках у них очень мощное оружие, есть даже геофизическое, не говорю уже о ядерном оружии. Скорее всего серьезные события в США скоро произойдут, а они к нам в Россию начнут активно переселяться. Наша территория подготавливается к оккупации, все названия городов. рек и поселков дублируются на английском языке. Все националистические движения очень жестко подавляются.

Уничтожается армия, зато развивается милиция.

Смотрели вы кинофильм «Всемирный потом как предчувствие?» Там уровень мирового океана поднимается на 8 метров с без учета таяния льдов Гренландии и др. Арктических континентов. Так или иначе все портовые города будут затоплены, а т.к. 80 % перевозки мировых грузов относится именно к водным путям, то цивилизации наступает конец.

Это один из рычагов, который Вселенная применяет против технократического прогресса.

Так или иначе цивилизация будет уничтожена. Землетрясения, изменение геомагнитных полюсов, как сейчас — северный геомагнитный полюс дрейфует в сторону Канады. В перспективе будет сформирован новый ледовый купол и вокруг него уже, соответственно, начнут формироваться новые геомагнитные зоны.

Соответственно, возможны колебания температур повсеместно. Климат в России существенно не изменится. чуть потеплеет просто. Но возможны разнообразные экстремальные ситуации, как своего рода экзамены http://pdd.irr.ru/, назначенные богом для нас.

Допустим, вспышки на солнце, которые испокон веков знаменовали эпидемии, войны, т.е. эти самые вспышки оказывают огромное влияние на сознание человека. Причем, влияние на разных людей абсолютно противоположное. Один из нас затеет войны, другой начнет, наоборот, просветляться.
Дай да бог, чтобы просветленных было все же больше. Но однозначно известно, причем знают это и ученые и эзотерики, и веды, что после этого экзамена наступит день Сварога и после этого дня наступить 10 тысяч лет улучшения на нашей любимой планете Земля.

Reply

You must be logged in to post a comment.