twitter
 

Очевидец НЛО. История восьмая

Posted by admin on Дек 27, 2010 in Очевидцы НЛО. Рассказы. |

95

Клин журавлей в закатном небе.

Житель небольшой подмосковной деревеньки, заведующий складом нового завода, производящего телевизоры нового поколения с громким брэндовым именем, возвращался вечером домой по улице вдоль железнодорожных путей.

Время было 19:25. «…Смотрю, под углом примерно 60 градусов над горизонтом двигаются непонятные огоньки, на очень низкой высоте, по виду как общенародные любимцы — кукурузники Ан-2 взлетают.

Приходит в голову мысль, неужто клин журавлей так светится на фоне луны?! Или может я сплю перед экраном нового телевизора и мне снится что-то необычайное. Давно, наверное, нужно было продать домашний кинотеатр старого поколения. тем более что при моей работе можно было купить в рассрочку абсолютно новый более совершенный..

Остановился я, и решил понаблюдать! Высота на много больше, чем для перелетных птиц. И потом, ни внизу, ни вверху нет настолько ярких лучей, свет которых мог отразиться от птиц. Непонятные объекты двигались с востока на север, очень медленно, примерно две минуты или немногим больше.

НЛО был виден четко потому, что затенял звездное небо, когда пролетал под ним ! Стало отчетливо заметно, что это нечто довольно больших размеров, объемное, и летит очень низко!

Как плоскость в небе. Но точные формы объекта сложно было определить, контуры были нечеткие, то ли круглый, то ли цилиндрический. НЛО летел тихо, безо всяческих звуков! И не мигал (как самолеты) — ничего!

Полет абсолютно бесшумный. Огни белые, постоянно светящие, как яркие звезды: один, другой, и третий чуть-чуть поодаль. Что самое интересное, за НЛО, рядом с основными огнями, был заметен как бы струящийся яркий шлейф…

Не было никакого аналога с земной техникой. Объект, удаляясь в северном направлении, через две минуты просто скрылся из виду, как бы растворился во Вселенной

Reply

You must be logged in to post a comment.