twitter
 

Вода — это величайшее чудо.

Вода — одно из величайших чудес нашей планеты.
В старину у священнослужителей были обязанности:
воду в ступе толочь, вилами по воде писать, а историки это извратили и превратили в поговорки с извращенным смыслом.

Что же такое воду в ступе толочь на самом деле?

Священнослужители брали воду из священных родников, которые находились в аномальных зонах, затем сливал их из разных кувшинов в одну ступу, а затем пестиком начинали толочь эту воду. Это был процесс длительный в результате которого вода приобретала деструктурированную среду.

Вода стоячая образует молекулы в цепочки и такие молекулы очень сложно проникают через мембраны клетки и, соответственно, не приносит никакой пользы человеческому организму, только вред.

А талая вода, холодный кипяток состоит из коротких молекул. Они легко разбиваются и проникают через мембраны клетки, вымывают все шлаки. Это вода полезная.

Если стоячую воду перетирать — на водопадах, в ручьях или в ступке потолочь, то длинные молекулы разрушаются, рассосредотачиваясь в большое количество коротких, полезных молекул. Т.е. по современной терминологии вода становится деструктурированной.
Для идеального состава воды необходима

А по поводу вилами по воде писать — это священнослужитель трезубцем на вилах чертил по воде руны. Это своего рода теория трасс ионных полей. Т.е. вода имеет способность запоминать и переносить информацию. И батюшка таким образом в эту воду закладывал информацию, чтобы эта вода была людям во благо, на здоровье, на счастье, на плодовитость…

И если взять кружечку этой воды и вылить в бочку, то вода в бочке записывала на себя всю эту благотворную информацию.

И священник снабжал такой водой каждую семью. Этой водой умывались, готовили на ней еду, купали в ней младенцев, пили чай и многое другое. И жили счастливо.Лучшая система очистки воды для обезжелезивания, удаления вредных примесей, патогенных болезнетворных микроорганизмов с последующей минерализацией. И только тогда такая вода годится для приема в пищу.

Reply

You must be logged in to post a comment.