twitter
 

Очевидец НЛО. История шестая

Posted by admin on Дек 21, 2010 in Очевидцы НЛО. Рассказы. |

UFO Kosovo
В 6 часов вечера, этим летом, в 500 метрах от нашей усадьбы, над близстоящей панельной четырнадцатиэтажкой вдруг на высоте примерно 20 метров появилось темное кольцо. Свидетелей, которые могут подтвердить это, естественно, было достаточно. Люди и дети с разных подъездов прибежали посмотреть на невиданное чудо, которое появилось. Собрались машины, мотоциклы эндуро, даже на велосипедах примчались дети из соседних домов. Все стояли, подняв голову в небо и смотрели, как завороженные.

Кольцо было абсолютно прозрачным, как баранка с дыркой, — оно повисло над березой, затем, поднявшись повыше, медленно поплыло через весь микрорайон к мосту на реке.

По центральному проспекту, который ведет к мосту, и, соответственно, на собственно мосту через реку, все автомобили стояли — никто не хотел был пропускать такое зрелище. Практически пролетев над рекой, четко над остановившимися машинами, кольцо повернуло налево по реке, и опустилось на островке.

После происходящего тяжело было что-то отрицать, но все-таки, нашлись люди, которые очевидное назвали скоплениями, почему-то, мигрирующей мошкары.
Ощущения, завладевшие мною в тот момент, я запомнил навсегда. Все бросились поглядеть на НЛО, в том числе и мои дети.

Они были еще малы, но не на столько, чтобы я не разрешить им поближе посмотреть на это зрелище. Но меня как будто парализовало, — я их больше 2 метров я не отпустил от от себя. Не знаю, отчего, — ведь НЛО я раньше никогда не видел и с пришельцами не общался.

С этого момента я начал видеть НЛО. При всем при этом я заметил я одну удивительную особенность: меня всегда нечто заставляло поднять голову именно тогда, когда где-то рядом зависал или двигался конкретный уфологический объект. Всегда жалел, что в тот момент я не брал с собой фотоаппарат — снимков уже было бы великое множество!

Reply

You must be logged in to post a comment.