twitter
 

Девочка — Индиго. Право на жизнь.

Posted by admin on Ноя 19, 2010 in Дети Индиго |

Дети Индиго. Каждый день в этой теме происходит что-то новое. 2 летняя певица, ребенок, который понимает язык животных, удивительная маленькая художница, мальчик-магнит. И все они имеют право на жизнь. Хотя многие из них живут очень бедно. Бедность и талант почему-то идут рядом. Как это объяснить? Думаю, что если господь дает талант, на богатство у него уже не остается возможностей.

Поэтому права не только талантливых детей, но и обычных, нужно защищать.

Юрист необходим любому, у кого возникли вопросы в правовой области. Я и Вы живем в обществе, в котором годами складывались правила и то, что хочется — запрещено, потому что есть Закон. Где будь то защита осужденного — уголовника или раздел имущественных прав, где необходим юрист по жилищным вопросам услуги или необходимость опротестовать лишение родительских прав и многое-многое другое..

Основной закон страны — Конституция, но, не каждый человек знает свои права по конституции, и, естественно, не всегда осознает, когда нарушены его права и где необходимо прибегнуть к защите.

Соответственно для того, чтобы себя обезопасить и не допускать нарушения законов, всегда необходим совет профессионала-адвоката. Ведь адвокат — это защитник, который необходимым законным способом будет отстаивать Ваше право.

Права этой девочки-художницы, талантливой и необычной, с огромной и возвышенной душой. Она так ранима и так уязвима и нуждается в защите, как любой ребенок, мой или ваш..

Reply

You must be logged in to post a comment.