twitter
 

Калькуляция Индиго или зарождение новой расы..

Posted by admin on Ноя 16, 2010 in Дети Индиго |

Дети-Индиго

На нашей голубой планете активно рождаются необыкновенные детки! Во Франции их именуют тефлоновыми. На Английском королевстве — «малышами тысячелетия». В России их называют — «детьми света». И еще странным словом «индиго». Детьми-Индиго.

Первыми об этих удивительных малышах заговорили встревоженные и изумленные родители. Потом к голосам родителей присоединились школьные учителя и воспитатели и всем стало понятно: это не плоды досужих домыслов, не единичные феномены и даже не результаты издержек воспитания.

Подтвердился тот факт, что на Землю пришли удивительные дети нового поколения! Дети Индиго — это дети с элементами компьютеризации, которые в своих проступках пользуются больше трезвым умом, нежели сердцем. В возрасте двух-трех лет эти дети соображают в компьютере так, как не сообразят некоторые продвинутые взрослые и в 45. Они не играются машинками, куколками, не спят с мягкой игрушкой медведь и вообще спят мало.

Это технократически ориентированные малыши, и, значит, возможно предположить, что развитие технократического прогресса в ближайшие годы может дойти до такого высокого уровня, о котором мы не грезили даже в самых своих сокровенных мечтах. Профессиональные ученые полагают, что до 2012 года весь глобальный мозг планеты Земля вместе со всем человечеством должен перейти из теперешнего Третьего измерения, где правят чувства и разум, в Четвертое измерение. В этом самом четвертом измерении все вещи, о которых мы будем думать и чувствовать, мгновенно будут становиться реальностью. Дети Индиго станут мостом в Четвертое измерение для всего человечества.

На самом же деле, уже в настоящее время почти каждый человек немного заражен «вирусом Индиго» и степень этого «заражения» возрастает с каждым новым поколением нашего рода человеческого…..

Reply

You must be logged in to post a comment.