twitter
 

Барабашка из стиралки Indezit

Posted by admin on Ноя 15, 2010 in Барабашка |

indesitG

Жизнь не скрутишь в самокруточкуку и не превратишь в бельишко в стиральной машине. Даже если эта жизнь невыносима. Куда не повернешься, все время натыкаешься лбом на десятиметровую стену. Я о ширине(.

Вы полагаете, я пессимистка? Глубоко ошибаетесь. Просто когда ваша жизнь на протяжении полугода превратилась в череду мелких неприятностей, то мягко говоря, становится грустно.

Вначале сломался автомобиль, потом начались осложнения после гриппа и я провалялась на больничной койке целый месяц, а когда вернулась, то узнала, что сломался и телевизор и стиральная машина тоже умерла.

Мой муж телик отдал в сервис, а стиралку за 2000 у.е решил починить сам. Взял инструкцию.. и вы понимаете, что из этого вышло. Теперь я точно знаю, что ремонт стиральных машин indesit необходимо производить только в специализированном сервисе!!!!!!! Потому что в нашей после ремонта завелся барабашка. Машина сам включалась, переключалась на разные режимы, потом выпускала воду из абсолютно герметичного шланга. А потом вдруг работала идеально…

Что нами ценится в стиральной машине? Практичность, надежность и комфорт в рабочей эксплуатации.. Собственно говоря, эти достоинства гармонично совмещаются в стиральной машинке Индезит. Но и эта чудная машинка может быть подвергнута поломкам. И тут не во владельце дело. А в барабашке.

Или в кратковременном перепаде напряжения, высоком содержании солей в воде из чудо-водопровода, а зачастую из-за загрузки некачественного порошка(но так активно рекламируемом по телику). Да и просто годы эксплуатации любимого агрегата может привести к тому, что он ломается и требует срочного ремонта или замены дорогостоящих комплектующих. Что вы обычно делаете в таких случаях? Нервно перелистываем газетные объявления от частных худо-мастеров, мой супруг пытался докопаться до истины сам, разобрав машину до мельчайших винтиков, сетуя на барабашку из стиралки)

В итоге, я позвонила в специализированный сервис «Глобал Ремонт». Там мне все отремонтировали очень быстро, качественно и не дорого. И как оказалось, дело тут было совершенно не в барабашке…

И жизнь, кстати, после этого наладилась. Может, просто прошла черная полоса?

Reply

You must be logged in to post a comment.