twitter
 

Веселый инструктор по вождению

Давно ли вы сидели на месте ученика на уроках вождения автомобиля? Я 20 лет тому назад, моя подруга — 15. Тем не менее воспоминаний море. Как было страшно в первый раз.

Практическая сторона моего обучения мне сразу показалась совершенно не такой веселенькой и разложенной по полочкам, как теоретическая. Мужчина — инструктор по вождению в городе Москва мне попался ужасно нудный.

Это был мужчина в годах еще социалистической закалки со своими устоявшимися понятиями на уроки вождения. Он регулярно подвергал критике мою манеру крутить руль и переключать коробку передач. На четвертом практическом уроке я с точностью снайпера врезалась в бордюрчик.

Это тогда называлось — не справилась с управлением. Данному событию предшествовали множественные критические замечания инструктора о моей чересчур короткой юбке и абсолютно неподходящих для урока вождения туфелькам на удобных, на мой взгляд среднего размера устойчивых каблучках! И я не выдержала. Вначале я высказала Ивану Петровичу все, что думаю по поводу его никудышной профессиональности как учителя. Возможно, он лучший водитель в городе Москва, но преподаватель по вождению он никакой! Научить он не умеет! Не дано ему!

После нашего небольшого инцидента Иван Петрович явно стал тише). После того, как он, наконец, замолчал и прекратил меня критиковать каждую секунду, дела пошли намного лучше. Я стала отлично поворачивать руль и переключать передачи абсолютно без ошибок.

Короче говоря, мои успехи были блестящими. Трогаться с места я научилась плавно, без опаски успевала посмотреть в боковые зеркала и зеркало заднего вида и вообще, почувствовала себя полноценным участником дорожного движения. И, соответственно, деловой бизнес леди, которая умеет не только зарабатывать деньги, готовить и воспитывать детей, но и прекрасно водить автомобиль.

Reply

You must be logged in to post a comment.