twitter
 

Черная мистика. Дьяконовское городище в Москве.

Это довольно высокий холм с плоской вершиной.. На нем когда-то давным-давно располагалось языческое кладбище. Наряду с холмом, на котором расположено село Дьяково есть еще один холм, называемый в народе — чертов городок.. Между ними — глубокий обрыв. Все это в комплексе и есть страшное мистическое место, на котором происходили удивительные нереальные вещи..Еще 3 тысячи лет назад. Если хотите более подробно узнать об этом факте или посмотреть другие, не менее познавательные документальные фильмы, вы можете скачать торрент бесплатно и наслаждаться качеством просмотра.

Церковь Иоанна Предтечи — та самая, в подземельях которой совершались ритуальные жертвоприношения еще до того, как к нам пришли наши предки — славяне. Кто жил в этих местах до 7 века до н.э. не вполне ясно.

Предполагается. что это кто-то из финногорских народов. получивших название — мерия. Мерия — были довольно сильным народом, язычниками. поклонялись всяким страшным идолам. И в 1 веке н.э. спокойная жизнь мерия была нарушена, потому что туда пришли готы. Готы, придя в эти места. обложили мерия налогом. И так продолжалось до 7 века н.э.

А вот потом произошли очень странные вещи. Эти поселения пустеют. Безо всякой причины. И наступает 3 века забвения.

И вот спустя 300 лет в н.в. сюда приходят славяне. Они находят здесь оставленное древнее городище, окруженное частоколами, на кольях пожелтевшие от времени черепа — следы жертвоприношений, вырезанные из камня фигуры богов и два огромных камня — камни, которым и до сих пор загадывают загадки.

Если хотите узнать подробности этой мистической истории, см. дальше..

Reply

You must be logged in to post a comment.