twitter
 

Сенсация! Спутник Марса — огромнейший космический корабль!

Posted by admin on Сен 30, 2010 in Вся Вселенная |

669920_3

Ричард Хогланд, один из сильнейших консультантов НАСА и директор группы США по исследованию космических аномалий Enterprise Mission сделал сенсационное заявление. Гений постоянно снабжает первоисточники свежайшими внеземные сенсациями. Сегодня господин Хогланд констатирует тот факт, что одним из спутников огромной планеты Марс является гигантский космический корабль.

Мало того, по мнениям исследователей, российские астронавты первыми доставят на Землю с Фобоса уникальнейшие «образцы», подтверждение наличие которых станет искусственное происхождение спутника Фобос.

Примером, который подтверждает данную гипотезу, может быть Фобос, так называемая марсианская Луна. По секретным каналам ученые не так давно получили абсолютно сногсшибательную информацию которая имеет прямое отношение к рождению Фобоса и поторопились опубликовать эти сведения на своем сайте. Лучше всего данные и фотографии с максимально близкой высоты можно увидеть используя ноутбуки apple, поскольку у них наилучшее качество изображения и можно видеть даже наименьшие детали картинки.

Как только сенсационные данные были выложены на сайт, тотчас же Enterprise Mission начал подвергаться массивным досовским атакам. В таких случаях, как и обычно, ученые возрадовались, поскольку получили очередное подтверждение того, что их группа движется в правильном направлении, определяя засекреченные «x-files» общественным достоянием.

Reply

You must be logged in to post a comment.