twitter
 

Тысячелетнее молчание пирамид Хеопса.

Posted by admin on Сен 21, 2010 in Египет |

Какими были материки 250 млн лет назад?

Похожими или разнящимся значительно?

Кто правил человечеством 250 млн лет назад?

Космические агенства нашей планеты тратят огромные деньги, чтобы обнаружить разум во вселенной. Системы телескопов сканируют небо, мощнейшие передатчики передают радиосигналы. Когда один из гениальных ученых смог осознать детальную схему пирамиды Хеопса, он не поверил своим глазам. Почти так же выглядит чертеж современной спутниковой антенны. Расчеты подтвердили, что древние пирамиды — это комплекс межпланетной системы связи.

В качестве антенны пирамида устроена намного грамотнее, чем спутниковые антенны. Здесь работает принцип преломления лучей, как в оптической линзе. Фокус находится внутри и совпадает с местом в погребальной камере, где стоит гранитный саркофаг.

С кем же общались древние Египтяне? Логично предположить, что на обратном конце связи также должны быть пирамидальные антенны. Астрономам известно, что пирамиды есть на Луне. Фотоснимки показывают — пирамиды есть и на Марсе.

Кроме того, выходы из шахт пирамид Хеопса имели четкую ориентацию на созвездия: Орион, Сириус, Большая и Малая Медведица.
В 2008 году группа независимых археологов, изучавших пирамиды Хеопса, пришла к сенсационному выводу: пирамида продолжается вглубь Земли на 135 метров. И значит сама пирамида — лишь крыша высотного здания, занесенного песком….

Интересный проект — продажа видеонаблюдения — посетите и купите себе все необходимое, чтобы защитить себя и свое жилище от непрошеных гостей.

Reply

You must be logged in to post a comment.