twitter
 

История жрицы вуду. Прежде чем пойти, хорошо подумайте.

Впервые со жрицей вуду молодая женщина познакомилась случайно. К ней девушку привело желание помочь отчаявшемуся мужу. После нескольких визитов к экстрасенсу с женой стали твориться страшные вещи. Она бросила работу. перестала узнавать близких и все время куда-то уходила.

ЕЕ взгляд стал потерянный, душа опустела, как будто покинула ее. Она стала безразлична и безучастна.

Жрица вуду Анна поняла, что у несчастной забрали душу. Таких людей она видела в Африке. когда получала обряд посвящения.

В вуду существует несколько способов зомбирования: например, при помощи «порошка зомби» — смесь трав и ядов, которая блокирует определенные участки мозга, отвечающие за сердцебиение, т.е. создает видимость смерти. Кроме того, снадобье выводит из строя важнейшие участки мозга, лишая человека памяти и способности мыслить.

Жрица вуду Анна провела множество обрядов, прежде чем ей удалось вернуть Татьяне память. Сегодня Анна знает, что именно сделали с этой женщиной. Таня ходила к какому-то экстрасенсу, который изготавливал какие-то фигурки и не отдавал их ей. Брал ее ногти и волосы и провел несколько обрядов. После этого она стала полностью им управляемой.

Обычно зомби используют для любой грязной работы, поскольку они не чувствуют боли. обладают огромной физической силой, полностью управляемы и способны свершить любое преступление.

Три года потребовалось жрице, чтобы вернуть назад душу Татьяны. Татьяна выздоровела полностью. К ней вернулась память, радость жизни и ее перестал мучать голос, постоянно и монотонно приказывающий сделать ей разные бессмысленные команды.
Очень страшен тот факт, что подобных пациентов у Анны становится все больше и больше. Интерес к зомбированию растет.

И если вам интересно продолжение этой истории, то купите ноутбуки в бресте, подключите себе интернет и начинайте собственное исследование подобной проблемы.

Reply

You must be logged in to post a comment.