twitter
 

Сказочный подъем тИЦ. На самом деле — все не просто.

tic

Уникальность контента вашего проекта — вещь важная, но не на столько, чтобы отдать ей основополагающую роль в индексации, поскольку горе-вебмастера копируют этот контент на свои «г.сателиты» в той же тематической рубрике, что и у вас, и почти никогда не изображают прямые ссылочки на ресурсы-авторы, с коих этот самый контент аккуратно получен.

Не смотря на это, можно предположить, что при получении от 1000 до 2000 прямых ссылочек с чудесных сайтов, которые еще не попали под злобный фильтр Яндекса, и находятся вне зоны тематики, присвоенной проекту (в скрытой либо явной частях Яндекс-Каталога), тИЦ вы можете получить около желанной тысячи.

Для пущей важности, хоть небольшое количество прямых ссылочек нужно получить с мега-тематических сайтов в категории по вашей теме — тИЦ, переданный с них будет больше единицы.

Если Вам повезет и ваша классификация тематики проекта соответствует мнению модератора Яндекс Каталога, можно попробовать применить перекрестный обмен ссылками с тематическими сайтами вашей категории — это будет весьма полезно обоюдно.

Приобретать чудо-ссылочки на биржах-день вчерашний — все эти биржи под колпаком у недремлющего фильтра Яндекса.

Можно использовать человеческий фактор, напрямую обратиться к вебмастеру, и попытаться договориться. Позитивно работают также обменные ссылочки, которые получены с форумов по вашей тематике и также — блогов.

Немаловажным обменным фактором служит блока Я.Директа, расположенный на на ресурсе-доноре, поскольку перед тем, как разместить блок, тематика проекта будет обозначена вручную!!! ответственными модераторами Я.Директа, а это очень немаловажный фактор, сами понимаете.

тИЦ не имеет влияния на позиции в Яндекс-выдаче и, этот самый сказочный тИЦ — по сути своей всего-навсего «пузомерка». Достаточная высота этой «пузомерки» дает возможность получить небольшое количество трафика непосредственно с Яндекс Каталога..

Вообщем, скажу я Вам, друзья мои, если Вам некие лица, держа руку на сердце предлагают сказочный подъем тИЦ за 50 рублей, то это юные неоперившиеся авангардисты-аферисты..Кстати, они неплохо зарабатывают на несведущих новичках.

И еще немаловажный момент из личного опыта. Психологические и физические телодвижения для осуществления подъема тИЦа достаточно не часто окупаются результатами.))

Reply

You must be logged in to post a comment.