twitter
 

Непознанное. Хиты молодежного отдыха

Posted by admin on Июн 30, 2010 in Аномальные зоны |

12767215407240_big

Детский отдых. Для кого то это — мир непознанного. Своего рода аномальная зона. Только не для тех деток и родителей, которые организовали детский отдых при помощи профессионалов из «КИД-клуба».

Каждый год 1 сентября, вернувшись в школу, отдохнувшие и загорелые, мы писали сочинение на тему:» Как я провел летние каникулы»..Все сидели в задумчивости, поскольку писать-то было особенно не о чем.

А в наше время все уважающие себя и безумно любящие своих деток родители, отлично понимают, что школьные каникулы смогут стать для детей весьма полезными. Здесь возможно совместить отдых и ненавязчивую учебу одновременно.

И не нужно зря переживать. Этот отдых для ребенка станет незабываемым и вполне полноценным.

Точнее выразиться…Это будет для ваших детей такое времяпрепровождение, о котором мы с вами мечтали, уезжая в пионерский лагерь во времена Советского Союза! Отдых, о котором Ваш ребенок мечтает, загадывая желания в Рождественскую ночь!

Отдых, дающий сотню очков форы любому отдыху! Смелое заявление? Не спорим. Но путешествие в Древнюю Русь на машине времени, личное присутствие при открытии Америки, фантастическая прогулка в мир «Аватара» и множество других захватывающих приключений!

Очень интересен и наиболее популярен метод организации летнего языкового отдых для подростков — это обучение и отдых в комплексе. В зависимости от конечного результата эти два процесса возможно скомбинировать в разнообразных пропорциях.. Можно сделать упор на изучении языка, или на отдых после нервного и сложного учебного процесса в школе.

Интенсивность занятия может колебаться соответственно от 16 до 24 часов в неделю. Не нужно волноваться, ведь занятие по уникальным коммуникативным методикам абсолютно не похожи на нудный урок в отечественной школе с безостановочной зубрежкой слов и нервными вызовами к доске.

Тут ребята играют на уроках в разнообразные игры, занимаются постановкой спектаклей. В результате этих игровых занятий незнакомые слова и правила грамматики будут усвоены как бы сами собой. Один из самых распространенных отзывов, услышанный нами от детей, которые только что вернулись из поездки:» Мы даже не ожидали, что занятия смогут стать настолько интересными .

Неповторимый молодежный лагерь в США..
Это неповторимая возможность пожить в языковой атмосфере, в мире неповторимых ощущений и фантастических приключений.

Досуг продлится 17 дней. И за этот период времени ваши дети смогут прекрасно провести время, выучить английский и получить необычайное количество впечатлений.

Ребята проживут неделю в настоящем американском лагере. Здесь предложены весьма комфортное проживание и насыщенная программа активного отдыха. Посему, любой ребенок может выбрать занятие на свой вкус. То ли это плавание, фехтование на рапирах, стрельба из лука или верховая езда.

Если же вы не готовы отпуская вашего ребенка в такую даль. за океан, то вполне возможно организовать его отдых поближе, к примеру, в Болгарии.

Летние лагеря в Болгарии — великолепная возможность отдохнуть, подзагореть и покупаться в теплом море.. И еще лагерь в болгарии даст возможность вашим детям получить интересные и необычные знания.

Современный мир жесток и непредсказуем.. Ваш ребёнок просто обязан получить самые разнообразные навыки, которым вы из-за неимения времени просто не сможете обучить..

Это нехитрое умение выстроить плот и управлять неустойчивой байдаркой. Или же постичь секреты более сложного искусства профессии имиджмейкера и театрального искусства..

Reply

You must be logged in to post a comment.