twitter
 

Мистика или реальность? Тольяттинская аномальная зона.

Posted by admin on мая 13, 2010 in Аномальные зоны |

Уфологами Тольятти было собрано большое количество материалов, которые связаны с наблюдениями НЛО и контактами с пришельцами в водном городе, который якобы принадлежит гуманоидам.
20080213160512_nlo01
наибольшее количество сообщений о подобных феноменах приходится на 1989-1994 годы. Наиболее часто неопознанные летающие объекты наблюдались в Шлюзовом и Автозаводском районах. Удивительно, но факт — продажа квартир в Тольятти, а именно — в этих микрорайонах значительно увеличилась. Может это потому, что постоянно НЛО сигарообразной и дискообразной форм курсируют над Жигулями?

В наши дни НЛО тоже появляются довольно часто. Мало того, на телах контактеров с пришельцами довольно часто появляются шрамы непонятного происхождения. Пооявляются они, как правило, на следующее утро после контакта и могут быть свидетельством того, что людей подвергали хирургической операции, о которой они (контактеры) не помнят ничего, вроде как они находились под гипнозом.

Имеют место также случаи похищения тольяттинцев пришельцами-гуманоидами. Однажды трехлетний мальчик рассказал маме, что чужой «дядя» понес его на ручках прямо через окно на «самолетик без крыльев».

Когда же мама задала вопрос, как же ему удалось «проникнуть» сквозь окно — там же стекло, — малыш объяснил, что «стекло стало как водичка». Интересен тот факт, что, по словам мальчугана, пришельцы посещали его еще неоднократно. После этих посещений малыш чудным образом вылечился от глухоты, которой он страдал с рождения.

Относительно сенсации, когда на гречишных полях в Тольятти возникли непонятные круги, то при попытке их заснять на пленку. на последней появились темные разводы и пятна. Как в последствии оказалось, это не было техническим браком. Тольяттинские уфологи на этот счет высказали свое мнение, что вероятнее всего, речь шла о непознанном излучении, которое невидимое для невооруженного глаза.

Это лишь начало списка Тольяттинской аномальной зоны..На мой взгляд, место это знаковое и несет в себе сильную позитивную энергетику. А вы как думаете?

Reply

You must be logged in to post a comment.