twitter
 

Мистические загадки Самары..

Posted by admin on мая 13, 2010 in Аномальные зоны |

samara

В самарской области есть аномальное место, с которым связывается огромное количество разнообразных и удивительных явлений. Местность эта именуется Самарской Лукой и является чем-то типа национального парка с аномальными явлениями. В последнее время эта территория привлекает большое число туристов и устойчиво завоевывает статус культового места. В то же время это заповедное место практически не изучено. В чём же мистическая особенность этого места? Почему же туда, словно магнитом тянет исследователей и туристов? Многие из них переезжают сюда на постоянное место жительства, ищут вакансии в Самаре, затем живут тут и работают..Это делается только для того, чтобы удовлетворить свою потребность находиться ближе к этим местам, познавать из шаг за шагом, исследовать и получать бесценный опыт новых знаний…

Одно из наиважнейших аномальных явлений, которое заслуживает вашего внимания — это столбы света. Они поднимаются прямехонько из лесной чащи и протягиваются высоко в небо на километры. Столбы света не редкое явление в Самарской Луке, их постоянно видят местные обитатели и многочисленные туристы. Данный феномен имеет место здесь везде куда ни глянь: на берегу водохранилища, над вершиной Сокольих гор, а наиболее часто возле Чарокайки….

Хочу рассказать о ещё одном уникальном явлении — «кошачьих лапках». Так называется группа святящихся шариков в небесах. Чаще всего это мистическое явление видят речники. Согласно их утверждениям, аномальные явления начинаются постепенно.. Высоко в небе появляются маленькие точечки белого цвета. Точечки эти настолько яркие, что затмевают даже звёзды.

Мало того, в Самарской Луке частенько наблюдаются жутковатый и странные «туманы» — плотные, как густое молоко и передвигающиеся независимо от направления ветра..Они имеют очертания людей..Призраки, не нашедшие покой на небесах..

Много еще чудес есть в этой заповедной местности..Приезжайте. увидите..Поэтому и тянет сюда людей неведомая сила..

Reply

You must be logged in to post a comment.