twitter
 

Как определить детей Индиго? Признаки.

Posted by admin on мая 5, 2010 in Дети Индиго |

Дети Индигохотят, чтобы к ним относились с уважением и как к равноправным личностям.
• Дети Индигоприходят в мир с чувством, что дети Индиго– их королевские величества, и часто ведут себя соответственно.
• Дети Индигообладают чувством, что дети Индиго«заслуживают быть в этом мире», и удивляются, если другие не разделяют этого мнения.
• Чувство собственной значимости для них не является темой обсуждения ; дети Индигочасто совершенно отчетливо говорят родителям, кто дети Индиготакие, что им нужно и чего дети Индигохотят, а также чего дети Индигоне хотят.
• Дети Индигоимеют проблемы с абсолютным авторитетом, который не объясняется. Им не нужен мэри кэй виртуальный макияж. Им не нравятся чувства вины и угроза наказаний. Дети Индигони за что не делают некоторые вещи, так, им, например, трудно держать себя в рамках общепринятого.
• Дети Индигосердятся и скучают, если все происходит как будто по схеме и не требует творческого мышления.
• Дети Индигочасто видят возможности, как можно было бы что-то начать делать лучше, дома или в школе, и таким образом на них часто смотрят как на детей, которые бунтуют против установившегося хода жизни и ни с какой системой не идут на компромисс.
• Дети Индигодействуют несоциально, это бывает, когда дети Индиговращаются среди себе равных. Если таковых, чье сознание структурировано аналогично, в их окружении нет, тогда дети Индигочасто уходят в себя и имеют чувство, что дети Индигоникем не поняты.
• Школа для них — в социальном смысле — часто чрезвычайно трудна, так как дети Индигоохотно учатся через опыт и эксперимент.
• Дети Индигоне хотят действовать по приказу, но ожидают, что с ними все обсудят, дабы можно было вместе поразмыслить и принять решение.
• Дети Индигообладают обостренным чувством истины и ожидают идентичности, правдивости и самопознания; только это создает для них отношение доверия ко взрослому. Любая нечестность, любая попытка ввести в заблуждение сразу же будет замечена. Это приведет к тому, что дети Индигосразу же отдалятся, если почувствуют себя не воспринимаемыми серьезно или непонятыми.
• Дети Индигопринимаются за все, что их самих интересует, но требуются серьезные усилия, чтобы пробудить их интерес к чему-то другому. Часто дети Индиговспоминают — даже если иногда и кратковременно — о ситуациях из предыдущей жизни. Другие, напротив, экстремально сориентированы на настоящее и будущее и не интересуются прошлым.
o Их поведение часто сильно зависит от их человеческого окружения; дома вполне обходительно ~ в школе совсем наоборот. Или: у собственной матери непослушно — у бабушки или другого взрослого тихо и мирно.
Ну что еще сказать про индиго:
Да, у меня тоже есть способность к языкам, я с 2хлет читаю итд, но на самом деле индиго разные все.
есть одаренные, которые стихи пишут, есть такие, которые гиперчувствительностью обладают, разные, короче.
вот моя лучшая подруга-тоже индиго, но при этом она еще и ведьма, анимаг, гадает по чашке(не говорю»по кофейной гуще», ибо у нас есть такая фишка-она мне гадает периодически по горячему шоколаду и ВСЕ АБСОЛЮТНО сбывается, по кофейной гуще-это вообще…)
если кому-то интересно, я могу выложить основные признаки детей-индиго( самые нормальные, характерные для большинства из нас, поскольку та же Википедия выдает немного не то-очень однобоко там все.)

Reply

You must be logged in to post a comment.