twitter
 

Полеты во сне. Фантастическая история.

Posted by admin on Апр 24, 2010 in Книги о всей Вселенной, НЛО |

015
Недавно со мной случилась эта фантастическая история.

Целый месяц я летел на Землю на одной трети скорости, почти вслепую и впервые остро почувствовал, какая хрупкая скорлупа корабля и вражеский к нам космос. В космос мы летим, чтобы вырвать у него новые знания. Если это удается — космонавт счастлив.

Первые три дня я летел, сориентировавшись только приблиз-но, на четвертый день лазероразведывательные установки за-секли мой корабль.

Со станции говорила девушка, она давала мне правильные координаты, незаметно успокаивала, рассказывала о последних земных новостях. Каждый день я слышал ее глубокий, нежный голос, который стал для меня воплощением заботливой мудрости Земли.

Посадка произошла удачно. На следующий же день я, заехав в flowervip.ru — заказ цветов и купив умопомрачительный букет, помчался на станцию, чтобы поблагодарить эту замечательную девочку.

Два диспетчера в пультовой, услышав, зачем я пришел, многозначительно переглянулись и залились смехом, который показался мне вполне идиотским. Взглянув на мое лицо, они сразу замолчали и объяснили, что никакой девушки не было. Голос был синтезирован компьютером по определенной программе. С женщинами-космонавтами, подвергшимися аварии, машина говорит приятным мужским голосом. По мнению космопсихологив, это ускоряет эмоциональные реакции и помогает воздействовать на человеческой фактор, мобилизуя все внутренние силы организма и усиливая волю к жизни и победе…

Reply

You must be logged in to post a comment.