twitter
 

Предсказания племени Майя: будущее планеты

Posted by admin on Апр 13, 2010 in Пророчества |

Такие вещи как интернет, стальные двери, телевизор, автомобиль давно нам привычны. Мы не задумываемся над тем, что когда-то все это может исчезнуть. А ведь древние предсказания цивилизации Майя многих настораживают.

Начать следует с того, что культура Майя появилась внезапно, поразила всех своей мудростью, а потом исчезла без следа. Это племя показало уникальные познания в области математики, астрономии. Точность их календаря до сих пор поражает ученых.

Календарь этого племени построен на том, как движения небесных светил влияют на людей. Это не привычные для нас расписания дней в неделе, а особая система, которая требует тщательного изучения. Доктор Хосе Аргуеллес потратил годы своей жизни не на изучение того, откуда берется паркетная доска или как происходит опыление цветов, а на тщательную обработку календаря Майя.

Если верить древнему племени, то наша цивилизация проходит через великий цикл. Он начался давно, еще в 3113 году до нашей эры. Закончится этот цикл скоро, в 2012 году. Согласно исследованиям, наша планета проходит через галактический пульсирующий луч. Он движется из самого центра галактики. Весь период нахождения в этом лучше длится 5125 лет и завершится он через 2 года.

Майя утверждали, что окончание этого пути приведет к Галактической Синхронизации. Не к глобальной катастрофе или уничтожению всего живого, а к соединению нескольких энергий, открытию нового мира. По записям древнего племени всего есть 13 стадий. Каждая из них должна быть пройдена планетой, а точнее большая часть к нашему времени уже завершена.

Последняя, 13 стадия, началась в 1992 году. Этот период называется завершающим, его Майя считали Периодом Очищения Земли. Длится стадия будет 20 лет, за его время наши сердца очистятся, мы станем лучше. А вот плохие люди не смогут пережить этот этап и будут отсеяны. После того, как Земля выйдет из галактического луча, нас ждет завершения человеческой цивилизации. Но люди не погибнут, а откроют для себя что-то новое, они станут частью нового мира. В день зимнего солнцестояния появится «небесный портал», который покажет «двери небес».

Многие эксперты сходятся во мнении, что толика смысла есть в этом предсказании. В легендах других народов также упоминается время, которое приведет к очищению планеты и созданию вселенского сознания. Возможно, 2012 год действительно ознаменуется не глобальной катастрофой, а чем-то большим и значительным.

Reply

You must be logged in to post a comment.