twitter
 

Тайна Мироздания. Что такое Вселенная и устройство Мира.

Posted by admin on Мар 26, 2010 in Большой Адронный Коллайдер |

Тайна Мироздания. Что такое Вселенная и устройство Мира.

Все жители Земли находятся vkontakte.ru с Коалиционным отрядом наблюдения.
КОН нам не враг при нескольких условиях, если мы будем если не умнее их, то должны хотя бы к этому стремится.
1268223725919

Не идти на поводу, когда вас используют. В старину говорили «семь раз отмерь, один отрежъ» .

Когда люди будут не стадом баранов или стаей волков, а развитыми индивидуальными личностями или хотя бы будут к этому стремиться.

Коалиционный Отряд Наблюдения в принципе таковым не является. Он очень активно участвует в жизни планеты, это от 1% до 10% населения Земли. Реально КОН являются негласными хозяевами планеты.

И звездолёты замаскированные под спутники планет и астероиды, не принесут вреда если сами люди не будут их провоцировать, на нежелательные действия. Возможно там даже нет людей или инопланетян.

Но от этого они не менее опасны. В принципе у них искусственный разум. И скорее всего, заложены программы действия. Другое дело когда людей на эти действия провоцирует КОН, а люди даже не подозревают об опасности.

КОН активно влияет, как на политику, науку, религию, информацию и другие аспекты цивилизации.
Которые использует в своих целях. При низком уровне цивилизации и самосознания методы КОН могут соответствовать уровню цивилизации, или подстраиваться под этот уровень.

Люди должны сознательно привести в равновесие количество людей, цивилизацию и природу. Иначе существование цивилизации будет под вопросом?

Так как других ресурсов у вас не будет. Научиться их экономить. Сейчас половина ресурсов используется в пустую. Научиться строить другие города, больше использовать вечных источников энергии…

Reply

You must be logged in to post a comment.