twitter
 

Умерло 70 % пчел на планете. Предсказание Ванги сбывается.

Posted by admin on Дек 21, 2009 in Пророчества |

Количество пчел резко сократилось по всей планете. В некоторых штатах США исчезло 70% пчел. А ведь еще Эйнштейн говорил, что если не будет пчел, не будет и человека.

Ученые бьют тревогу. Через 25 лет на земле не останется пчел. И тут не поможет белая магия.
что же происходит? Куда исчезли маленькие трудяги?

«Сначала умрут пчелы» — говорила старенькая неграмотная крестьянка Ванга. «Затем станут вымирать люди. Пока не вымрут все».
В науке появился термин CCD — уменьшение числа колоний пчел. Это как СПИД — человек более СПИДом, а умирает от пневмонии.

Так и у пчел — это аристократический вирус — он поражает пчеломатку — королеву пчел. Она, как известно, не только правит, но и производит на свет всех остальных.

Еще одна из причин — жестокие пчеловоды. которые отнимают у пчел весь мед, заменяют его сиропом, перевозят пчелосемьи в грузовиках и тем самым вызывают гибель большей части популяции.

А еще пестициды. Они ослабляют иммунитет пчел, у последних появляется дезориентация, они теряют дорогу домой и погибают.

Еще одна из существенных причин — сотовые телефоны — электро-магнитные импульсы которых уничтожают пчел. Ученые провели эксперимент — расположили сотовый телефон возле улей — пчелы отказались возвращаться домой.

Reply

You must be logged in to post a comment.