twitter
 

Рассуждения на тему Атлантиды и Великого потопа 2012

Posted by admin on Дек 16, 2009 in Катастрофы мирового масштаба |

43385655_3d_omen_2 (1)

Когда Атлантиду постигла катастрофа, они заранее переселилсь на более высокое место т. е . они заранее знали, что их ожидает катастрофа ведь у них наука не стояла на месте. Они заранее переселились. Сейчас аналогичная ситуация многие государства прекротят своё существование. Так куда они будут переселяться в часности Англия ведь она пострадает первой, неужели в Косово?

Зачем тектоническим плитам «сдвигаться»? Они и так себе неплохо ползают. И подводные вулканы — с чего бы это «вдруг» начали извергаться? И что же такое патчкорд

Вот если в земную кору бьет метеорит хороших размеров — то все описанное как раз и будет результатом его удара: смещение земной коры по отношению к ядру, взаимные подвижки тектонических плит, активизация всех вулканов (не только подвдных), волны цунами (изза удара метеорита о воду и из-за инерции Мирового океана при подвижке коры.

Вот только с высотой волны вы ошибаетесь. В Мексике следы ударной волны, предположительно от потопа, найдены на высоте 5000 метров над нынешним уровнем моря… Что не мудрено если земная кора просто «поднырнула» под Тихий океан.

А фильм 2012 — он очень не продуман: если земная кора сдвинулась на встречу самолету из США, то Китай должен был бы быть под водой…

Даже если они и знали о катастрофе , это их всеравно не спасло.

Reply

You must be logged in to post a comment.