twitter
 

Совместимость Рыбы с другими знаками Зодиака

Posted by admin on Дек 2, 2009 in Знаки зодиака |

РЫБЫ – ОВЕН. Обязательно кто-то кого-то будет исправлять. То ли Овен потащит Рыбку из компании собутыльников, толи Рыба будет недоволен подругой барашка. Рыба всегда склонна давить на психологию, на подсознание, а девиз Овна: ‘Будь проще — и люди к тебе потянутся’. Чем ближе к зрелым годам (40-50 лет), тем более увеличиваются шансы на продолжительность союза.

РЫБЫ – ТЕЛЕЦ. По классической астрологии, Телец больше нуждается в водоплавающих, чем наоборот. Поэтому возможны непонятные ситуации, уходы ‘по-английски’, впутывание третьих лиц в свои собственные взаимоотношения. Телец видит свое отражение в Рыбах, более того, Рыбы олицетворяют ‘счастье’ для Тельца. Лучше пара приживется, если Рыбой окажется женщина.

РЫБЫ – БЛИЗНЕЦЫ. Чтобы оставить их наедине, необходимо устроить кораблекрушение, обоим оказаться на необитаемом острове и жить год вне половых контактов (лучше не видеть друг друга). Общее поле деятельности – обманы или самообманы. Вот здесь они готовы потягаться друг с другом в равных весовых категориях.

РЫБЫ – РАК. Классический союз. Брак – успокоение друг в друге. Помните, как у Пушкина: ‘привычка свыше нам дана, замена счастию она’. Но такому распределению сил не позавидуешь. В тихом омуте черти водятся. И сели у этой пары случаются взрывы, то они носят более глубокий характер. Расставшись на день, они могут расстаться навсегда.

РЫБЫ – ЛЕВ. Они — два минуса. Каждый в партнере ищет качества, которыми не обладает сам. Но несмотря на все неблагоприятные условия жизни, скорее всего даже третьего лица, замешанного в их союзе, этот брак может состояться. Нередко бывает, что ‘минус’ да ‘минус’ оказывается ‘плюс’!

РЫБЫ – ДЕВА. Оба должны разочароваться и в жизни, и в любви, чтобы встретиться друг с другом. Самое главное, что чувствительная Рыбка мечтает о спокойной Деве, а Дева сможет раскрыть себя заново, если за её воспитание возьмется Рыба. Но эта любовь ‘на расстоянии’. Если они живут и работают вместе, у них садовый участок и несколько детей, то совместная жизнь невыносима.

РЫБЫ – ВЕСЫ. Эти могут сойтись на том, что не ждут друг от друга понимания, и при всех ‘за’, держат внутри себя уединенное местечко, куда даже самый лучший друг не допускается. Должен заметить, что Рыбы влияют на состояние здоровья Весов.

РЫБЫ – СКОРПИОН. Рыба является самым впечатлительным знаком Зодиакального круга, а Скорпион является подпиткой к безумным фантазиям знака. Если вы не боитесь стать фанатиком, то смело вступайте во взаимоотношения. При первых оба заметят тайные знаки судьбы: явление друг друга во сне, с полуслова, с полувзгляда будете понимать друг друга.

РЫБЫ – СТРЕЛЕЦ. Рыбе нужен Стрелец, чтобы вытянули Рыбу из мутной воды. Здесь есть один секрет: Стрельчихи-жаворонки не очень будут одобрять такой союз, и он окажется обречен на развал. Но вот совы (те, кто поздно ложатся и не рано встают) будут впечатляться от Рыб ежеминутно и получать необходимую энергию.

РЫБЫ – КОЗЕРОГ. В древнем Вавилоне Козерога называли морским козликом. Верх изображали в виде козла, а низ рыбий. Союз окажется удачным, если считать, что Рыбка будет вашей неотъемлемой частью (и жизни и творчества). Такова была чета Раисы и Михаила Горбачевых.

РЫБЫ – ВОДОЛЕЙ. В начале века эта одна из самых идеальных пар. Каждая Водолейша должна иметь Рыбку ‘на всякий случай’, для роли ‘буйка’, чтобы далеко не заплывать. В более перспективную связь я верю с трудом. У обоих сильны эмоциональные порывы, поэтому в начале все будет складываться без проблем, но в дальнейшем у данных знаков абсолютно различные цели и жизненные задачи.

РЫБЫ – РЫБЫ. Посмотрите в зеркало и узнайте свое отражение. Рыбы — даже в самом счастливом союзе — одиноки. Для них одиночество — не рана, не печаль, не страдания, а способ существования в этом мире. Поэтому союз двух водоплавающих очень благоприятен для обоих. Они, скорее всего, будут жить в разных городах или странах, с ними будут происходить различные события, но Рыбам необходимо знать, что на другом конце Земли, существует брат-двойняшка, похожий на него как две капли воды, что его точно так же не понимают, как и вас, родимого!

Reply

You must be logged in to post a comment.