twitter
 

Пророчество Ванги

Posted by admin on Ноя 13, 2009 in Пророчества |

Мир уже отказался от единства во всем – от границ и языка, до мировоззрений и религии. Люди не признают единственную простую истину: все они равны, независимо от веры и национальности. Любой из нас подвластен Богу – Будде, Аллаху либо любому другому.
Хотя те, кто приняли определенную религию наиболее часто не хотят признавать другую, позабыв про толерантность, терпимость и гуманизм. Независимо от веры. Умы наши интересуют паранормальные явления, о которых мы слышим постоянно, с раннего детства мы увлеченно слушаем потрясающие истории про необъяснимые факты и события и тайны нло. Наши родные делятся с нами опытом общения с «душами умерших» после чего мы сами начинаем верить в их сказки и начинаем придумывать более невероятные истории. Потом мы верим в предсказания и пророчества самых разных знахарей. Некоторые ученые подчас не в состоянии изложить причину определенных явлений, мир вселенная полны неизведанного, и оттого прельщающего.
Даже по TV нам приходится зачастую слушать про мировые предсказания. видеосъемка москва
Люди еще не избавились от страха перед силой природы, и склонны верить различным предсказателям. Всем хорошо известны пророчества Нострадамуса – это известный французский алхимик, поэт, врач и предсказатель. Жил Нострадамус в начале XVI века, когда люди верили в потусторонний мир гораздо сильнее, чем потом. Миновало 5 веков, однако и в наши дни мы верим в пророчества и предсказания Нострадамуса, ведь они продолжают сбываться. Приближенными к нашему времени являются пророчества Ванги – дожила она до 1996 года, многие ее запомнили еще при жизни. Ванга начала предсказывать в возрасте шестнадцати лет, она за 55 лет приняла около 1 миллиона клиентов, во многих вселяя уверенность, вот только не часто сообщала людям о предстоящей смерти. Предсказательница не предсказывала будущего мира – она оказывала помощь людям в их проблемах.
С паранормальными явлениями в какой-то степени связаны практически все предсказания великих. Загробный мир не исчезает из наших умов. Мы верим, что существует загробная жизнь, где каждый заново начнет весь путь. Для того, чтобы в загробном мире все было удачно, мы при жизни должны побеспокоиться о соблюдении необходимых предписаний и норм. Только сладить с трепетом и азартом неизведанного весьма непросто. Потусторонний мир, независимо от науки и технического прогресса многие люди не считают вымыслом. Мистические истории все время звучат по ТВ, в газетах и из уст наших родственников и приятелей. Без них не было б так интересно жить. Тайны Бермудского треугольника – одни из тех, которые объясняются исключительно человеческим вымыслом. Многочисленные ученые истолковали факты, призванные развеять заблуждения про похожие мистические места.

Reply

You must be logged in to post a comment.